看好淘宝一美版有锁i phone 4价钱是3000,怕是翻新机一直不敢买,求高手指点。急。。

好评回答
        这种情况下一般是高仿机,是正品的概率极下,高仿机用起来貌似不错的,但与正品绝对有差距,建议慎重考虑。
       如果你仍然要购买该手机,有建议如下:
      1、在拍下前与卖家在旺旺上约定好,如果是非正品将退回,由卖家承担运费,并让卖家承诺。
      (旺旺消息记录对日后维权很重要)   2、在旺旺上向卖家了解该店铺/商城的公司名称,并与淘宝上的公司记录核对是否一致,因为这关系到索要发票是否与卖家对应,在购买前一定要索要正规的完税发票(一般是机打的),收货后可以通过地税官方网站查询其完税状态,如果对方拒绝开正规发票或是公司信息与淘宝上注册的不一致千万别买。
         3、如果还不放心可在拍下时同时购买“退运保险”,一般为每个订单0。80元,在发生退货时可以得到最高12元的赔付。   4、收货后不要急着使用,要先验证产品是否正品,难验证方式A、标志验证(   5、如果验证结果为假货,应马上在“已买到的宝贝”页面下点“投诉维权”,维权时需要提供文字叙述(针对明显假货的部分)并根据描述提供相应的图片(用相机拍摄),图片格式为jpg等,图片大小限制在120K以下,具体有A、销售发票;B、验证结果的截图或验证报告照片;C、旺旺消息记录截图;D、淘宝订单号(截图);E、产品明显不是正品的地方(如果你身边的朋友有同款正品对照拍摄最好)。
         6、如果不小心超过了确认收货后的30天,投诉维权入口已自动关闭,这时可以通过拨打0571-88158198来进行维权,将由客服提供一个网页进行操作,期流程与上述流程基本一致。   以上为本人多年“淘”出来的经验,并非转载或抄袭,望采纳!若有人使用本经验,请注明出处,谢谢!! 。

    a***

其他答案

  • 苹果很好用吗?有多少功能你不懂,维修还贵,还不如买HTC的...

    1***

  • 你看看这个店吧我朋友就是在这买的应该比你那个好!
    Apple/苹果 iPhone 4代(16G) 美版 有锁!4.3.5!

    2***

  • 估计是翻新的,或是水货,尽量不要在淘宝上买手机,可以去苏宁易购,这个网站和苏宁电器实体店是一起的,比较靠谱。

    x***