养生一对一里聘请的专家们都靠谱吗?

这些专家讲的怎么样啊,看过的来聊聊呗。

好评回答
    看过,都是养生里面的行家,讲的头头是道的。而且每期聘请的专业都是固定的,包括公共营养师竹明,能请到这样的人物来当嘉宾,有多靠谱不用我说了吧…

    狠***

其他答案

  • 我经常看养生一对一,对他们的专家也算是比较熟悉了,总的来说是分型辩证、对症调理的科学养生方法,来讲些关于养生方面的知识,因为都是通过真实的案例拿出来跟大家一起分享,所以对大家还是有一定借鉴的,而且他们讲的都灰常的专业啊,尤其是那个竹明据说还小有名气的,

    2***

  • 专家嘛,不专业能被聘请去讲么。

    1***