爱很美

事情是这样的。我和我女朋友在一起已经193天了。已经半年多了。她18.我22.很和她在一起我很开心。她对我也挺好的。她很爱玩,老是好喜欢和我过不去。好调皮。可能因为还小吧。她对我也挺好的。有时候工作很累好累的时候想到她。就觉得没那么累了。很满足,在我心里,我早就把她当成我老婆了。呵呵。虽然有时老是吵架,也闹过一次分手,不过后来都好了。但是有一次,叫她出来。和她去买衣服。买完,大概10分钟。她就说她想回去。才10多分钟,我当然想和她多待一会了。然后我就不肯让她回去。之后一直开玩笑不让她去找。之后她就生气了。跑啊跑。我当然追啦。可是效果不好。后面就回家了。然后打她电话她就不接,说什么也没用。然后过了一天,她上晚班。我去接她。她面色不太好。然后和她走到一个广场。她就把我给她的项链和戒指?G回给我,然后就走了。我没接,看着掉在地上,我好伤心,当时心都碎了,快裂了一样。就一直在那里看着看着戒指,过了10多分钟,她回来了。她竟然回来了。当时心里很乱,说不出话来。还是在那里看着看着。之后她说起来,她有话说。我勉强着起来了。然后她慢慢的说了一句,不要这样了,浪费时间,分了吧。之后我就更傻了。动也不动一下。大概过了五分钟,意识到不能这样,然后我就拼命跑.跑啊跑。跑到她回家的路上,不过还是没看到她人,于是发信息给她朋友,想知道她回家没。打电话关机了。然后反正后来就觉得和个白痴一样。一个人回家了。眼泪流啊流。难道就这样了吗。为什么会这样。很难过。什么事都不想做,什么都不想看。觉得睡着了应该就可以什么都不用想了。到了第二天,我还是在不想动,因为一动,就会想起想起,好多好多的事。之后爸妈姐来叫我,不过我不想听,什么都不想听。接着大概到了晚上,电话来了,是她。我女朋友打来。当时心想,怎么会打电话来,难道……都已经这样了。然后我不想接,她打了3个。后面第四个,我想想,还是接了。然后她挺开心的口气问我,在干吗。我不知道怎么回答,难道她担心我了。之后她问我吃饭没。我已经一天没吃了。不过骗她说吃了。然后问她为什么打我电话。她说是我姐让她打的。我心碎了,我以为我们和好了。原来只是这样。然后就在qq上和她聊天,问她我们是不是合好了啊。她却在qq上说她从来都没喜欢过我。她不喜欢我。什么嘛。怎么可能啊。难道之前一切都是假的吗。之前和她在一起,有一晚我喝多了,她照顾了我一晚,但是我很开心。难道这是假的吗。她也是有关心过我啊,担心我啊如果不喜欢,怎么会在一起这么久了呢。还有之前又怎么会答应我做她女朋友呢。这些是什么,到底是什么,都是假的吗。然后第三天,我决定不能在伤心了。要振作起来。她只是生气而已,决定找她说个明白,之后找到了她。显然就是叫我不要在去找她了。面对着一见面,她就叫我不要在废话了什么什么的。她听多了。我就傻了。说什么话都说不出了。不知道她怎么想的。之后还说我从来都没有考虑到她感受,只想着自己。我很伤心。我为了她做了那么多的事,在做一件事之前,我都有想过这件事对她是好是坏。为了她,我觉得其它什么都不重要了。朋友说过我的爱有点过,容易失去。我自己也不知道为什么。接着,有天,去找她谈谈,没谈好,她老是叫我回家。叫到后面,我还是不肯回,她都哭了,哭了第三次之后,因为不想看到她这样,所以就回去了。后面情况一直一直恶化,在qq上聊天,她已经开始会骂人了,对我说,好多好多难听的话。叫我以后不要在去找她,晚上也不用去接她下班了。还说我不是男人,叫我滚什么的。不过没事,生气的时候说这种话是正常的。我已经对她说的这些叫我放弃 什么什么的 觉得无所谓啦。爱是自私的。我觉得我应该努力,所以我尽我一切的努力,如果就这样放手,才是没用的人的行为,不知道下一个,会不会是对她好的人。我觉得应该把她放在身边照顾她。我不想失去她,因为我还想和她好好生活一辈子,在这么多天里,我曾经也想过要放弃,她说不去找她是她最大的幸福。有时候我也觉得自己好白痴,她都说了那么绝的话了,自己为什么还要这样子。世界上好女人不是多的是吗。之前也有2个女的说喜欢我,想和我一起,不过我婉言拒绝了。接着接着这几天,我试过2天不去找她,也不和她联系,之后第三天晚上,去找她的时候,她是挺开心的,还会和我开玩笑。但是但是,回到家后,她还是发了一条信息给我:希望从今天晚上开始,我们不要在见面了。我好失望。接着接着,也就是前天本来要回老家的。有事,但是我妈去庙里求了支签,是下下签,注定回去是不好的。当时我就在想,可能是老天在叫我不要放弃。当时心里想的都是她。于是我马上去小店买了60支蜡烛,来到我和她第一次放孔明灯的地方,也就是顶楼天台吧,我把蜡烛一根一根点上,布满整个天台,当时我就在想,她看到之后一定会很开心的。心里好激动,呵呵。接着晚上她上晚班去找了她。叫她上天台,有话和她说,有东西给她看。不过后来还是失败了。她怎么样都不和我上去。接着接着,这几天天气冷,于是乎,我就去买了一条红色围巾和一件衣服,嘻嘻,她喜欢红色。希望她看到之后会原谅我。可事情又一次失败了。看来我真的不会说话,我就是那种很不会把自己感情说出来的人,怎么说她都不明白我的意思。但是还是很想很想和她在一起。哦,差点忘了,自己完成了一件挺满足的事情,也就是前几天嘛。好冷好冷,所以我就去买了2个热水袋,然后拿给她朋友,给她们2个用,嘻嘻。这样她就不知道是我送的,这样她就会用了,我是不是好聪明啊。哈哈。接着接着,现在已经12月16号00点41分了。也就是刚刚,去找过她了,她弄陈列,要加班,所以我就去接她下班,弄那个应该会很晚的。我不放心。真的不放心,所以就去等她,接着她出来上洗手间,突然看到我,她很生气,对着我发火,说我不要脸,叫我回去,是非常非常生气那种,说我?G她脸什么什么的,一直一直骂我,还说她和她同事回,那么多人不用怕,不想看到她生气,想想,和她说到家了发条信息给我,她说好,然后我就回家了。发生了那么多的事,从那件事发生到现在已经16天了。我是真的真的好像好像和她在一起,有时候,工作好累好累的时候,只要想想她还在身边,想到她,就觉得好像没那么累了。嘻嘻。我不想放弃,因为我真的真的很想和你在一起,你不喜欢我我在朋友面前说我和你之间的事情,可以,我现在不说了。你不喜欢我去找你朋友,可以,我不去找了。你不喜欢我什么事都发表在说说里,可以,我不去说了。你不喜欢我像个小孩一样,可以,不过要时间。你说你还小,没想过结婚什么的。可以,我也没那么快想,等事业有成之后,3到4年吧。那时也差不多了。你说我老是只想着自己。我会证明给你看,我是有想过的。为了你,我会努力的。现在工作虽然有点累,不过都值得了。我要加油加油。我还想一起和你过这个圣诞节,新年啊,还有还有啊。我的生命里因为有你才精彩。不要消失好吗。心里的话说了出来,感觉好多了。今晚之后她说明天或者后天在找我谈,我知道不是好事,她还是要叫我死心。我知道的,不要误会,上面的话我没对她说过。只是我现在不知道应该怎么做,才可以留住心爱的人。感谢你们,我不想放弃,所以不要叫我放弃。

好评回答
    我感觉你还是先和你打女朋友谈一下,彼此坦诚谈一下,尽量达成统一意见,如果你还是无法和她和好,还是分了比较好,总感觉她不爱你。科研表明,人的爱情激素只能保持一年左右,能够继续相处下去,是两人在相处中慢慢的将爱情变为似亲情那样不能割舍。

    2***

其他答案

  • 努力?}回,如果她真的放弃那么也要尊重她的选择,爱一个人有时是放手给她自由,年青真好,爱的真切爱的坦诚,只要爱过就不后悔,加油

    2***

  • 加油吧,为了你们的幸福!

    小***

  • 你这样的心情真的很美,不是因为你们本身的爱情有多么的完美。而是我看到了你少年时的一种情怀如此的真切而感觉美好。其实,有些感情真的可以很美,关键是你自己可以用一种很美妙的思想去体会那遇到的情感变幻。我想只是年少的时候我们不能读懂,就象你现在的女朋友那个爱玩爱闹的小女孩不能读懂你的心情一样。做为过来人,能看到你这样的情怀感觉真的很温暖。愿你能最终能拥有真正属于自己的幸福小伙子,因为你是一个真诚的人,记住,无论将来情路如何曲折也不要放弃你的真诚。

    小***