韩剧日剧

不要悲剧,25集以内的,最好男的要帅,女的漂亮。类似城市猎人.花样少男少女.花样男子.这样的。

好评回答
    1>金正勋,尹恩惠2>朴信惠,郑容和3>朴信惠,张根硕,郑容和>宋慧乔,RAIN>朴有天,朴敏英最近大爱这部片>主要是2PM组合,IU和MISS A的裴秀智
    ,前面可能有些无聊,后面就好看多了.>玄彬听说>很好看,不知道是不是喜剧>>打算看一看

    蔚***

其他答案

  • 《宫.,伊恩惠主演的;,我为你着迷》也很不错;还有那个名字是《梦想高飞》(【韩文剧名】:Dream high )很好看,既养眼,又励志,里面的歌曲相当好听;经典的《我是美男啊》,里面帅哥很多,张根锡主演,我恨喜欢,推荐给你;另一部也是他主演的,和文根英的《玛丽外宿中》,相当不错。。。

    1***

  • 秘密花园  韩版恶作剧之吻  都是不错的电视剧

    2***

  • 《我为你着迷》还不错,去玩玩网看有好多韩剧

    咗***

  • 韩版恶作剧之吻、对我说谎试试

    2***