追女孩子问题

今天带她和另外两个我的朋友一起去唱歌,其中一个是他哥。玩下来总的气氛还可以。路上试图牵她的手,可惜被笑笑地抽手了。认识大概大半个月,算这次见面是第三次碰面。她回家后,我打电话给她,问候了几句,她说:“要没事,我先挂了!”也许是她太累了吧,还是什么别的。因为我是真的喜欢她,可能有些敏感了,想让大家帮我看看,要不睡不着了。

好评回答
    是的,应该是她感到你的现有素质、发展潜力等条件还不能满足她内心想要生活的条件;或者她还根本不了解你。
    爱最重要的是首先搞清楚你/她的内心想要什么样的生活?你能否提供给她这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满她/你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。 记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏基础之上。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    祝你早点醒过来!

    e***

其他答案

  • 看看她都喜欢什么,

    d***

  • 才半个月···见第三次面···你确定是你带她去唱歌的还是她因为她哥也在所以才去的?···真心喜欢就有点耐心吧,准好所有的预热工作了,才能正式开始吧

    A***

  • 也许是她太累了吧,人家女孩子肯定不会让你那么轻易得手的,慢慢来,要继续努力啊。

    2***

  • 去她加的时候她们家对你高兴吗?  如果高兴的话 ,那可能是在犹豫!

    圆***

  • 从一个女孩子的角度而言,我觉得她是在委婉地拒绝你。不过你也不必灰心,只要你慢慢来,我想或许会改变的

    小***