取名字

请各位帮忙给我宝宝取个好名字!~2011年12月18日上午10点52分出生的。是女儿,姓朱,启字辈!~

好评回答
    姓氏:朱  性别:女
    出生时间:公历2011年12月18日10时52分
    农历:二○一一年十一月廿四日巳时
    生辰八字:辛卯年 庚子月 丁未日 乙巳时
    八字五行原始得分情况:
    木23;火10    (同类帮或生日元总得分:33)
    土18;金24;水26 (异类克泄耗日元总得分:68)
    五行旺衰原始得分:-35
    八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为正财和偏财。八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。
    “朱启*”五行为“木木*”,八字喜土金水,“启”字五行为木,木为八字忌用,姓名中用“启”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为水或金。  以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
    朱启靓(85分) 朱启憧(66分) 朱启铭(85分)

    天***

其他答案

  • 八字已给出,就不再赘述了!
    参考取名:朱启静
    静:内敛,平和!莫不静好!
    希望喜欢,周易五行起名,你可以在中华取名网咨询下专业的老师,应该会帮到你!

    圣***

  • 朱启娜   朱启瑶   朱启彤   朱启娅    朱启楠   朱启璐
    朱启嘉   朱启莹   朱启静   朱启露    朱启妍   朱启蕊

    今***

  • 取名如下:
    朱启煊
    朱启露
    朱启雯
    朱启茹
    朱启琼
    朱启贞
    朱启婧
    朱启美

    x***