她是否爱上了我

一个女性朋友叫王晓,有一天她开玩笑对我说你家王晓人好,是表达啥意思,是否爱上了我
另外我们一直相处的比较默契,她碰到问题也总爱向我求助答案,每次出差也总爱给我带些礼物,有一天突然对我说我多了,你有何建议,我不知道她在说啥意思,我多了表达是啥意思

好评回答

其他答案

  • 你认为她啥意思就啥意思,又没必要怕误会咯

    云***

  • 应该是以这种开玩笑的形式向你暗示吧。。关键看你喜不喜欢她了,喜欢她呢,就主动点,男生嘛。。不喜欢呢,就要保持点距离了,不要透漏给她任何暧昧的信息,不然事情会很麻烦的。。。。

    溪***

  • 这个她应该是把你当做最好的朋友吧,别人给你说是你家的谁谁,只有你们确定关系之后才可以说的,现在朋友说这个纯属玩笑,她给你说是说多了,我估计是她可能知道你误会她了,或许感觉那不是自己该管的事情了

    2***

  • 要么你是值得她信赖的好朋友,要么她就是真的喜欢你,你可以探一探她的口风,也可以开玩笑的问她,与其自己去猜不如自己行动去揭晓答案

    絮***