你们说如果水瓶座的和双鱼座的人在一起会怎么样?

全部答案

  •   水瓶座
      个性独立而执着。经常有一些激进、革新式的见地,属于新时代的人物,有丰富民主意识,能够打破社会阶级和人种的差异,培育真正的友情。对于一些既成的观念,为了忠于自己的信念,会激动地试图抵抗。这种类型的人,经常见于为了达成共同目的面结朋组党,发起运动的人。
       双鱼座   才华洋溢,喜欢幻想。依赖心强,能适应不同的环境和立场。有丰富的创造能力和艺术才华,沉溺于诗般的情节和梦想,认为真正的幸福是身灵合的世界。选择远离俗世的生活,在物质上不会有太大的成就。富于同情,有牺牲自我的精神,尤其同情社会上的弱者和不幸的人。
       男水瓶,女双鱼 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:54:46 由于你们是相邻星座,虽然风与水、阳性与阴性星座不合,但你俩算是所有阴阳组合里最理想的一对。因为你是“未来星座”,鱼儿是“梦幻星座”,都是脱离现实的,况且,鱼儿的易感、温柔及善体人意,都挺符合你心中所建构的爱情世界。
       男水瓶 女双鱼 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 双鱼和水瓶两人的配对行情常常是开高走平的,因为水瓶很喜欢尝试新的关系,又强调人独立个体,谁也不该为谁放弃理想及自我,而双鱼则是难敌诱惑。
      所以你们常常看来蛮不错的,最后却容易不了了之。但以水象星座和风象星座天生不怎么来电来说,鱼儿和瓶子的组合,已经算是其中最好的了。 。

    烙***