想欣赏一下最新的人体艺术图片,网上哪里可以欣赏到呢?

网上哪里可以欣赏到最新的人体艺术图片,谢谢!!

好评回答
      当人体艺术摄影从古典的意境中走出来的时候,摄影家突然发现,人体的思考不一定要借助完美的整体来表现。局部的片段特写,也可以使人体艺术摄影走向理想的彼岸。后来,在人体实践中有着重要贡献的著名摄影家拉尔夫·吉布森就人体的感受发表过这样的看法:“我对局部的片断构成形态尤为感兴趣,从中可以找到闪光点。
      我对整个人体不感兴趣;我需要提炼的形态。”   作为一种审美的实践,拍摄人体的局部片段,始于20世纪。在19世纪的人体构成中,占优势的都是学院派的完整的人体实验,从而作为画家和雕塑家的素材。在19世纪,摄影家们无法想象我们在今天所认同的人体片段。
      首先,所有维多利亚式的人体艺术摄影都是和高艺术的以及纯净的科学相关,人体的片段明确地被认为是"下流"的,属于一种偷窥,为批评界所否定。此外,很难想象摄影家会选择片段的视觉作为任何审美的可能,他们完全为整个人体的审美作品所吸引。从20世纪20年代以后,许多摄影家开始聚焦于人体的局部片段。
      一些摄影家开始表现人体的局部躯干,仅仅将人体的头部或者说是目光排除在画面之外,从而保留一个完整的身躯。这样的做法正好将19世纪的审美趣味来了一个颠倒,那时候的头部是趣味的中心所在,是身体的统治部分,是心灵和精神的所在。也许正是作为一种激进的逆反心态,现代摄影家在一开始首先将头部驱赶出了构图之中。
      在后来的人体局部表现中,大致可以形成三种分类。一种是写实主义的片断,身体的部分是作为非常逼真的对象出现的,强调的是对象的清晰度和写实性。第二就是形式主义的局部片段,所强调的是线条、形状、体积、抽象,使身体成为一种几何学的构成材料。第三种为变形或者是模糊的局部片段,通过局部变形产生一种错觉,使人体构成似是而非的变幻莫测的视觉诱惑。
       最新的人体艺术图片在参考网址里有。

    1***