爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

还感觉没有安全感,怎么办啊。

我老是头晕,胸闷,心悸,呼吸困难,还感觉没有安全感,怎么办啊。朋友说我患了焦虑症,要去医院治疗才行,问一下大家成都市这边哪家医院能治这个病的啊,要专业的来。
2*** | 2011-12-23 15:17:48

好评回答

U*** |2011-12-23 21:26:35 63 12 评论
你这是心脏,胆囊,阳气虚造成的症状,我看你是晚上睡觉应该是很晚的,起码超过12点才睡的,是吧?人体在晚上9点开始就进入新陈代谢状态,如果晚睡,身体的代谢活动延迟,脏器得不到充足的补养和休息,就会造成各种虚弱症状,教给你一个食疗方:
每天早饭:吃3粒大枣,3片生姜,一杯豆浆,加1-3个煮熟的鸡蛋。当做早饭。禁忌一切生冷食品,每晚11点之前必须睡觉。
多喝姜茶:3片生姜,3粒大枣,3粒冰糖,一杯开...

查看全部>>

你这是心脏,胆囊,阳气虚造成的症状,我看你是晚上睡觉应该是很晚的,起码超过12点才睡的,是吧?人体在晚上9点开始就进入新陈代谢状态,如果晚睡,身体的代谢活动延迟,脏器得不到充足的补养和休息,就会造成各种虚弱症状,教给你一个食疗方:
每天早饭:吃3粒大枣,3片生姜,一杯豆浆,加1-3个煮熟的鸡蛋。当做早饭。禁忌一切生冷食品,每晚11点之前必须睡觉。
多喝姜茶:3片生姜,3粒大枣,3粒冰糖,一杯开水,泡10分钟即可。很快你就可以获得健康了。
李医生
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果不疾病的话,就是心理压力太大了,换个环境;户外旅游;听轻音乐
    y*** | 2011-12-24 09:40:32 28 20 评论
    0/300
  • 放松一下心情,去旅游试试看!并且注意自己平时的生活规律!
    2*** | 2011-12-24 04:22:19 32 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题