飞机票

请问在那个网站可以买到真的飞机票

全部答案

  • 还是官网最稳妥,不然还可以去附近的酒店买,不一定会比官网贵

    2***

  • 我一直在去哪儿网站买的

    展***

  • 淘宝、携程、航空公司官网。。。
    淘宝最便宜啦

    2***

  • 航空公司的官方网站

    浪***

  • 各大航空公司网站或旅游公司

    神***

  • 当然是官方购买或者大的旅行社也可以啊!百度一下地址!

    2***

  • 同程,携程,一号店,都是不错的购票网,另外,可以直接去官网购买,比较实惠。

    d***

  • 去哪儿网

    2***

  • 中国国际旅行社、中国康辉旅行社
    携程、穷游等网站也可以
    通常情况下,在官网可以看见最新的打折票,建议还是上官网

    1***

  • 航空公司的官方网站最可靠

    风***

  • 在航空公司官网上,或者航空公司的指定网点都可以买到真的飞机票,买完飞机票后也可以打航空公司的电话验真。

    我***

  • 一搜一大把 官网最安全

    实***

  • 航空公司的官网上买

    c***

  • 搜索一下大把网站可买,不过要小心识别真假网站,别上当哦!

    花***

  •   官网和大的购物网站上都有,切不可相信一些不正规或不出名的网站,可能有诈

    z***

  • 淘宝上有,我当年中了500元红包,o(︶︿︶)o 唉结果只能买飞机票,所以就帮同学买了。好像是当天去机场刷身份证就能拿到。

    2***

  • 很多网站都能买  我喜欢财付通合作的,携程网 我不太喜欢

    来***

  • 去哪儿网蛮不错的
    是集合很多家售票信息的~可以对比什么的~订酒店也方便~
    =0=我都在那上面找的~

    2***

  • 携程网的不错,原来买过,都是买的打折机票,市内免费送票的

    a***

  •   各航空公司的官方网站;
    各旅行社的官方网站,如:中国国际旅行社、中国康辉旅行社等;
    各旅游综合网站,如:携程、穷游等;
    各连锁酒店网站,如:7天连锁酒店等;
    其他网站。如:12580等。
    网上购买机票时注意三大事项:
      ——首先要选择拥有行业从业资质的机票代理商,一旦购票时发生意外情况,将有利于解决投诉。
      尽量选择拥有中国航空运输协会(CATA)颁发给航空运输销售代理人的认证资格证书(俗称代理人铜牌)的机票代理商。   ——其次是保存代理商的电话和订单号,改签、退票才有保障。消费者较常遇到的问题是无法想起自己曾经订票的代理商名称,造成无法找到自己的订单、无法改期、无法退票等售后服务问题。
      建议通过网络预订机票时,一定要记录下代理商名称、电话以及自己的订单号,最好保留网页截屏。   ——最后,购买国际机票注意比较价格。与国内机票在基准价上实行明折明扣不同,国际机票价虽然有基准价,但往往按照市场价来销售。旅行社、代理商出售的国际机票并不给消费者开发票,而机票上也不会显示有效的交易价格,所以消费者无从得知自己购买到的机票的真实售价。
      国际航班中转地不同价格差别较大,有时选择中转比直飞机票价格可以便宜近一半。消费者可以通过在线旅游搜索引擎,搜索不同航空公司在同一航线的价格和时间,把握国际机票的价格、行李数、联程等信息,进而确定最佳购买机票方案。此外,购买国际机票建议提前规划购票,欧洲、大洋洲等长线应提前一个月以上,亚太等短线提前14天以上购票。

    1***

  • 携程网没问题,我买过~服务也很好的哦~

    木***

  • 可以直接在网上搜索航空订票(飞机订票)或者一般的查询列车时刻的网站或者各大航空公司的网站都有这种服务的,只要不是钓鱼网站应该是没有太大问题的。而且,在列车时刻查询的网站上经常会有打折票,最低的有一折票可以订到,早下手,得实惠,多看看,早安排。祝你玩得愉快。

    夜***

  •  同程网,你可以去看看

    1***

  • 航空公司的官网买最可靠

    2***

  • 航空公司的官网

    2***

  • 可以在航空公司的官网上买

    2***

  • 航空公司的官网

    欧***

  • 携程、在哪儿网

    y***

  • 呵呵  怎么有这种事呢  骗你的

    2***

  • 最好还是去机场买,这年头家的东西实在是太多了!

    1***

  • 携程旅行网可以买到,但你最好电话再确认下,有时候也有假信息。

    2***

  • 春秋的最便宜,我就是网上买的,官网都可以买到真的,我不喜欢春秋。。。
    携程的买好后你可以去官网查询你的订单号的,都可以查到,是真的。。。。
    其他的我没玩过,不发表意见。
    相信自己, 也要相信它人。。。。祝你好运!

    蓝***

  • 去哪儿 携程  春秋官网(特价) 还有各个航空公司官网都可以

    2***

  • 在淘宝买的,圣诞节有红包返利

    2***

  • 去哪儿和酷讯都可以买的,或是航空公司的官方网站

    U***

  • 都可以阿,比如飞鹤等

    2***

  • 可以在航空公司的官网上买

    月***

  • 携 程 网
    》》》

    小***