帮忙写村书记表扬稿

帮忙写村书记表扬稿:我是一名大学生村官,我们村的书记让我将他们的一些事迹成文,谁帮忙给写一下,多谢各位了!!!!

全部答案

  • 建议马上辞职,丢人现眼的,严重怀疑是大学生吗

    武***

  • 表扬稿由名头、表扬对象、表扬内容、署名、日期五部分组成。
      表扬稿的名头:写在稿纸第一行中间;
      表扬对象和表扬内容:可以分列两段,也可以合为一段;表扬对象,一般要写清楚被表扬人的姓名、单位,或标明身份;表扬内容,要写清楚为什么表扬(原因),表扬他什么(经过),向他学习什么(表扬目的)。
      署名日期:写在稿纸右下方。

    w***