手机上网问题

   一直以为手机就是用来打电话的,所以至今我还是用老式手机,对什么2G 3G 手机的功能非常模糊,而由于上班时间都泡在网上,所以不想业余时间再继续无聊,问题是现在逐渐意思到,生活离不开网络,业余时间有时也要用到网络,例如网上银行汇款,买卖股票,查资料,网上买票等等等等,我知道买个手提电脑肯定一切问题解决,但是有人建议买个什么3G智能手机也行,携带又方便,即是手机又是电脑,还能当相机用,我的问题就是,什么样的手机能与电脑一样(能操作网上银行汇款,买卖股票,查资料,网上买票等等等等)?真的是吗?感激不尽!

全部答案

  • 哦,有的手机上面就有股票查询,这个其实不难,他说的也有道理,但是手机虽然能查到这些东西,但是只能看又不能操作,建议你 而且,现在的手机基本上都有这些功能的

    1***

  • 首先说“2G”与“3G”
    2G:第二代移动通信系统,主要是通话、短信、具备较低端的网络数据功能;
    3G:第三代移动通信系统,除了具备普通的通话、短信功能外,最突出的是强劲网络数据功能和高保密性,可以实现高速上网、视频通话等网络应用,可以把智能手机看成是一部随身小电脑。
    目前的手机(不论2G或3G)都能上网,也就具备汇款、炒股、买票等网上服务功能,但要求上网快当然就要选3G,要求有更多功能更好性能和更简便的操作,就得选智能机,总的来说,现在主流手机都是智能、电容大触屏、3G,智能操作系统以安卓为首选,具体品牌和机型就看个人需要和爱好了。

    l***