我该怎么办 男朋友告诉我别在打扰他

我真的很爱他  我只是发个信息告诉他我想他 他就叫我马上搬出他租的房子,我为了和他结婚已经把工作辞了 ,现在身无分文,我该怎么办 他为什么变的那么可怕 对我说的每句话都很伤人,还问我是不是想要钱。呵呵 可怜我还在等他回心转意。朋友们我该怎么办 我要是真的搬出去 就无家可归了 欲哭无泪啊 我的自尊啊

好评回答
    爱一个人,就是尽可能去了解他、理解他、爱护他、帮助他,做到彼此心心相印才能天长日久啊。显然,你们彼此之间还没有到这个份上。你呢,还是停留在自我的感觉中,不知道自己到底喜欢他什么。建议离开一段时间,看看多远的距离能让你看清他到底是什么让你喜欢,同时也让他,看看你的可爱是什么。

    樱***

其他答案

  • 我不懂,害怕伤害和被伤害执迷不悔,谁更可耻。
    你面对的现实很残忍,什么感情,什么自尊对你而已都是奢望。
    我是男的,但如果我是你,肯定哭得跟泪人一样。我会哭着说反话:“是啊,我想要钱啊。”
    然后拿着钱和行李,去一个安静的地方再哭一场,然后去找一份工作。
    现在当服务员一般都是包吃住的,生活不会将你打败,除非“我”放弃。

    w***

  • 天下何处没芳草,何必一颗吊死

    2***

  • 找个和他很好的朋友,问下他最近怎么了,实在不行,只能放弃

    f***

  • 離開吧,?榱诉@種男人耽誤了自己不值得呀...

    深***

  • 明显是他不喜欢你了,所以你做什么他都不喜欢。。。

    1***

  •  你们的问题是他根本就没有爱过你,所以你的行为他认为很讨厌。

    日***

  • 从这可以看出他根本不爱你,为他做的再多也无济于事,不如潇洒离开,短暂的痛苦胜过长久的折磨

    m***

  • 这也算一种考验吧~

    毛***

  • 这样的男人不值得你爱~~放手吧,你会找到自己的幸福

    h***

  • 你说“你真的很爱他”,对他来说,这是毫无用处的话。他意已决,已经都要把你赶出出租的房子,可以肯定地说他不要你了,这是毫无疑问的,这个现实对你来说是残酷的,但是你现在必须接受。
    你说“我还在等他回心转意”,这是你的幻想,幻想是最不可靠的。所以一定要丢掉幻想,准备起程,和他分手。虽然他很无情,但你也很无奈,只好接受。
    这个男人很没有责任心,甚至说是没有人性的。离开他,没有什么可后悔的。如果你们结婚后再被他抛弃,那就更惨了。所以不要感到痛苦,要感谢他提前暴露了他自己恶劣的品性,使你避免以后受到他更大的伤害。
    错就错在当初你对他缺乏全面而足够的了解。这或许就是你和他交往并被他抛弃的过程中得到的最大的、也是最宝贵的收获。
    祝愿你早日走出阴影,勇敢地面对现实。

    客***

  • 放手吧。。。不值得。。。

    h***

  • 那就回家吧, 幸福没有了,可以在找,不能对自己失去信心,要知道你是最好的世界上独一无二的,所以这样的人不值得。还有,要是你在这种事情上闹自尊。难道不觉得在你为他甘愿付出所有的时候,你的自尊就消失在他的眼里了吗,所以建议你走出来,即使无家可归又如何,你不是还有自己嘛,而且,你们又不是结婚了,所以可以回家呀,别太傻太笨

    1***

  • 完全不知道你说的是什么意思,九不搭八

    尛***

  • 只能放弃啊!求来的不是爱情!

    2***