请教劳动纠纷起诉书问题

1.请问如果起诉支付拖欠工资和社保费,是只写根据劳动合同法,还是需要具体到找出劳动法里的哪一条呢?

2.请问所欠工资和社保费如果没有具体金额,只有起止时间,可以吗

好评回答
    1.引用法律依据必须准确。即必须是劳动法及相关法律法规的具体条款,不能笼统说是哪一部法律。
    2.诉讼请求,必须明确。所欠工资一般都有合同约定,至少应当有一个可以推知的数额,社保费一般按国家规定可以推算出(起诉时可以只要求对方履行交纳义务)。

    2***