影子问题~急吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我拿1只级掉1G影子(百分之66)掉功`~我的是8档`
换1只37级8档加功NO血功影子~
他让我+钱`我应该加多少合适~
1区天平~

好评回答
    不加..
    对方为什么肯换?我想应该是他想要一的影子吧.
    那彼此都需要对方的东西,楼主你何必还要加钱呢?
    他如果不肯你就直接走人,他应该会叫你回来的

    黑***

其他答案

  • +个20W~30W。楼上的有没玩过影子,影子不掉血攻的那叫JP,如果对方是想要1的招牌影子,何必非要换你的,他去换个10几当的叫别人+个50W,我看也没什么不可以,楼上的就会放屁

    y***

  • 一级的影子要比同挡算级高的影子贵。所以当然不要换拉。。。。

    y***

  • 1的影子值钱

    a***

  • 加个鸟给他,不要换了,影子一级不要练了.

    w***