8岁男孩儿,学哪一种画,谢谢

8岁男孩儿,从事岁开始学绘画,学过三期儿童简笔画,一期水粉画,一期线描画,一期立体画,老师对孩子的评价是线条流畅,定位准确等竺,老师对孩子评价很高,接下来我不知道怎么学了,下学期可以选学写意国画、工笔国画和素描,我原打算让孩子学国画,但看到孩子的线条流畅,我觉得他的天赋应该是素描,请问 1、素描是不是很难学。2、学素描和国画哪个更有用?3、学哪个相对来说好掌握一点,谢谢

全部答案

  • 先学一学国画油画,引起孩子对美术的兴趣,再学素描。

    2***

  • 1:不难学,但是要静心的画,需要耐心。自己画了7年素描,感觉画素描很能静心。
    2:素描,素描也是基础。
    3:素描更好掌握,国画需要意。

    1***

  • 学东西最好能够发挥出孩子的特长,所以我觉得素描比较合适。我也学过素描和国画,国画需要很大的定性,所以对孩子来说太早了,还是学素描比较好。

  • 我觉得学油画比较好 油画的感觉更神秘一点 也可以学卡通画 一般小孩都喜欢卡通人物 也会更喜欢一点

    2***

  • 1、素描不是太难,熟能生巧,多练习有老师指导肯定能有所成就的。
    2、学素描可以为学国画打下一定的基础,学国画的话最好能练上一段时间的书法,练书法对画国画的用笔很有帮助。它们算是各有长处,非要说哪个比较有用学素描比较有用,以后还可以学别的。
    3、说到好掌握一些应该是素描吧,国画需要的底蕴太深。
    还是先学一点素描再学国画吧。
    我是学美术的,我们现在就在学国画。素描能为国画打下一定的基础,不管是造型还是线条。不过国画最注重的是笔墨技法,练书法对这个比较有帮助。

    c***

  • 素描也可以认为是学国画的基础,线条流畅、定位准确国画也一样需要的,如果素描已经足够好了,可以接触国画,从工笔画开始。如果素描基层不牢,可以继续把素描学好了,再学国画。毕竟国学是中国的特色,我还是鼓励小孩学习国画!祝你的小孩能够成功。

    时***

  • 要是线条好的话先接触一下国画,对孩子的修养有很大的帮助,素描的孩子大些再学

    2***

  • 素描吧,以后可参加美术艺术生

    y***

  • 素描,立体感很强,而且考级容易

    2***