移庆吉日

想重新布置一下自己的卧室,把床换一下位置,求挪床的吉日,我的出生时间为1953年古历11月15日,爱人出生时间为1967年古历7月9日谢谢了。

好评回答
      床主:1953(癸巳)年11月15日出生 古历
    爱人:1967(丁未)年7月9日出生 古历
    阳历2011年12月22~31日除了下面的日子,没有你们可以举行“移床仪式”的日子。

    阳历2011年12月22~31日你们举行“移床仪式”的最佳吉日:阳历2011年12月31日,农历(阴历)十二月初七(庚申)日7:00~10:59。
       分析如下: 1、庚申日和床主生肖六合。 2、庚申日的贵人是爱人生肖。 “移床仪式”时请生肖属虎的亲朋好友暂时避开。 “移床仪式”  1、移夫妻的床,在“挪床”前夫妻两人上香,向床母(夫妻的床)几拜赔礼,请床母原谅:不小心惊动床母。
        2、香未过,香还在燃烧时挪床。  3、夫妻的床,挪好床,再向床母(夫妻的床)几拜,请床母保佑夫妻身体健康,事事顺利。 “移床仪式”结束后,就不忌生肖了。 祝移床身体健康,事事顺利大吉。

    2***