华鼎奖一共多少个奖项呀?那最好看的电视剧是啥呀?

华鼎奖一共多少个奖项呀?听说是电视剧华鼎奖,那最好看的电视剧是啥呀?

好评回答
    一共26个奖项,根据百强电视剧满意度调查结果公布第一名是《黎明之前》,可见这部剧很好看了!而且这部电视剧的主演吴秀波也凭借此剧摘得华鼎奖视帝的桂冠呢!当然是依靠他的精湛表演,另外《永不磨没的番号》也很好看,进入排名前三呢!

    雨***

其他答案

  • 2006年,一份日后成为中国传媒界权威杂志的《天下英才周刊》诞生,从事全球精英人物的报道。当时代言虚假广告、误导或欺骗消阿萨费者、明星逃税、环境破坏、娱乐界潜规则……这些词已经把明星形象带入灰色地带。明星比普通人更大程度地影响社会风气和行为标准。因此,天下英才传媒以其对文艺事业的关注和责任感,组织了“中国演艺名人公众形象满意度调查”。后来,在国务院新闻办中国人权发展基金会支持下,于2007年在调查的基础上加入了评选颁奖的形式,目的是通过调查和颁奖形式,促进演艺界社会责任建立和艺人质素提高,测评艺人商业价值,对优良作品及优秀演艺工作者所提供的一项公众形象竞赛奖励。这就是目前在中国演艺圈具有极高影响力和权威地位的华鼎奖。
    奖项大概在25-28个左右,年份不同,数量也有点小不同
    最具公众影响电视剧:
    第一届《士兵突击》
    第二届《闯关东》

    妖***