爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

抑郁的治疗,那个什么广州后勤部医院治疗好吗?

受过太多伤,一直藏在心里。对自己没有太多的信心,抑郁的治疗,那个什么广州后勤部医院治疗好吗?受过太多伤,一直藏在心里。对自己没有太多的信心,因为家庭的原因有轻生的念头。怎样可以快乐一点?
2*** | 2011-12-20 08:56:52

好评回答

2*** |2011-12-28 16:35:25 67 16 评论
1、最好不要过度用脑,以免大脑皮层过度兴奋而引起梦境。

2、白天尽量多做些事(也可以做些体育运动)让自己疲惫;

3、睡前避免接触不良刺激,忌看易形成噩梦情景的影片或小说,可以适当听些轻松舒缓的音乐;

4、平时也要注意营养的均衡,少吃辛辣及高脂食物、控制饮酒量。此外,辛辣食物能提高体温,睡前吃会扰乱睡眠,导致频频做噩梦;白天吃高脂肪食物越多,睡眠质量变差的概率就越大;饮酒过多...

查看全部>>

1、最好不要过度用脑,以免大脑皮层过度兴奋而引起梦境。

2、白天尽量多做些事(也可以做些体育运动)让自己疲惫;

3、睡前避免接触不良刺激,忌看易形成噩梦情景的影片或小说,可以适当听些轻松舒缓的音乐;

4、平时也要注意营养的均衡,少吃辛辣及高脂食物、控制饮酒量。此外,辛辣食物能提高体温,睡前吃会扰乱睡眠,导致频频做噩梦;白天吃高脂肪食物越多,睡眠质量变差的概率就越大;饮酒过多也有可能导致噩梦出现。
或许你可以去广东那个抿(民)安医院去看看,对你应该会有帮助的,就在广州越秀区那边的。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 想的再多也没用,还不如好好的为自己的目标努力,不过还是去医院看看吧,或许现在确实有很多医院很。。不过有医德的医生还是有的,广州这边的话,我记得越秀区那边有家什么民安失眠抑郁治疗中心的,那个祝主任医术不错,而且人也好,如果你有困难她还会帮忙资助你呢,加油啊,不要被自己打到
    2*** | 2011-12-28 16:35:01 63 18 评论
    0/300
  • 我以前也有忧郁症,但是在我看了一部美国的战争片后发现那个人即将被砍头的时候,我才知道自己还活着,原来活着真的很好,然后就去做事情,慢慢的就好了,最重要的是不要让自己闲下来。
    c*** | 2011-12-21 09:31:34 48 21 评论
    0/300
  • 你这不是抑郁症.
    抑郁症,属精神病范畴,没有自知之明,自己没有求医的欲望.
    你内心的伤痛,只有你自己最清楚,自己慢慢化解.
    不必求医!
    j*** | 2011-12-20 11:56:44 47 21 评论
    0/300
  • 面对现实知足常乐
    鱼*** | 2011-12-20 10:37:10 32 24 评论
    0/300
  • 如果你想去医院,还不如找个心理医生,但是最重要的还是把心放宽,事情发生了就要学会接受,,就当是人生的考验吧,也许以后有以外的惊喜也说不定呀。
    j*** | 2011-12-20 10:31:59 48 21 评论
    0/300
  • 忘掉过去,先做一些力所能及的事情,让自己的信心建立起来,其实每个人都是两面人,都是和自己和外界做斗争的过程,也许你知道看到了自己脆弱的一面,还没有发现自己坚强的一面,也许你只是看到了别人鲜活的一面,常言说台上一分钟,台下十年功就是这个道理吧。首先要自己努力奋斗,没有天上掉馅饼的事情,无论外界条件如何,自己要有一颗坚强的心,你可以去散散心,可以看一些励志奋斗的影片等等,和他们比,咱们又算得了什么呢
    1*** | 2011-12-20 10:10:09 63 18 评论
    0/300
  • 去心理医生给疏导下吧。
    其实没有什么的,既然给你带来了那么多的伤,何必还在意别人的看法呢?你活着不是为了他们而活的,只为了自己而活,自己活得更好才是真的好哦,自私点吧。
    2*** | 2011-12-20 10:00:56 49 21 评论
    0/300
  • 做自己想做的事,好死不如坏活。想开点,前面的阳光大道在等的你。
    呵*** | 2011-12-20 09:45:37 32 24 评论
    0/300
  • 医院好不好我就不知道了,建议你去医院考察下。至于你不开心的话,转移下注意力吧。找些娱乐活动,找些朋友聊聊天或者报个学习班什么的。放开自己大声说出来,不要害怕别人怎么说你。说完之后你会觉得很舒服的。如果实在不行的话,注册个别人不知道的账号在上面发发文章什么的也好。总之,别把事情憋在心里。---纯属建议。
    J*** | 2011-12-20 09:37:35 62 18 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):