闭门造车了2年也未能通过考试,2012年准备参加个培训班,在众合、万国、三校间选择,请大家发表高见

闭门造车了2年也未能通过考试,2012年准备参加个培训班,在众合、万国、三校间选择,请哥哥姐姐们发表高见

全部答案

  • 大家都说万国的还行吧。不过我不打算报班,继续闭门造车。

    1***

  • 建议报万国的培训班。

    1***

  • 咨询的还是太笼统了,不好给出什么建议,这几个机构从品牌商都算是一线机构,三校、万国资格较老,众合是万国分出去的,较新。各个班次的价位差不多,但是优惠幅度却不同,相比较而言,三校的优惠幅度最大。师资方面,三校走的是名师高端路线,大部分都是聘请的司考大腕,各个法学院的教授居多,万国、众合基本使用的都是自己签约多家的青年老师,以博士生为主,有些也小有名气,属于司考界活跃的青年教师。

    败***