4x11比分,欢欢地批。

圣保利 VS 法兰克福1:2
甘冈 VS 色当 1:1
水晶宫 VS 伯明翰 1:2
欧汉尼斯 VS 布拉加 1:2

好评回答
    说真的,全是1和2 不大可能,怎么看几率都很小。就是玩数字也一样。

    足***

其他答案

  • 蟛蜞péngqí
    淡水产小型蟹类。又称磨蜞、螃蜞。学名相手蟹。甲壳纲,方蟹科。头胸甲略呈方形,体宽2-3厘米。雄性螯足较大,雌性螯足较小,螯足没毛,步足有毛。多栖息于江河堤岸、沟渠等处的洞穴中。喜食腐植质,也用螯足钳断稻叶吸取液汁。钻洞能力很强,行走速度快,是常见的淡水小型蟹类。
    所以简而言之,就是螃蜞是螃蟹的一种。

    c***

  • 祝你好运吧!

    z***

  • 一塌糊涂,连胜负方向大多都没对

    2***

  • 水晶宫 VS 伯明翰  看平 1:1 或2:2

    2***

  • 不可能没对赌进球的

    回***

  • 确实有点难啊

    许***

  • 甘冈1:2色当

    布***