本月女友生日,需找一款花果香调的女士香水,望好心人推荐下?

好评回答
    原产地法国的梵娜诗启程,是一款花果香调女士香水,价位不错的哦!留香时间也比较长久。
    前调是爪哇柠檬,日本蜜柚,荔枝 ;
    中调是玫瑰花,星木兰,紫苍兰 ;
    尾调是云杉,安息香,白麝香。
    梵娜诗的外盒包装也挺精致,比较适合送女友生日礼物。

    2***

其他答案

  • 1.BURBERRY巴宝莉Summer for Women夏日女士香水 325RMB/ 50ml 分类: 巴宝莉女性香水 功效: 花果香
    2. LANCOME兰蔻璀璨爱恋女士香水 商品规格: 30ml /
    商品批号: 38GND8 /香调:清新花果香调
    3.雅诗兰黛ESTEE LAUDER Pleasures exotic Eau de Parfum Spray
    规格30ml    参考价:480元
    4.雅诗兰黛 Beautiful Love美丽的爱女士香水,香调:花果香调
    5.兰蔻LANCOME TRESOR EDP珍爱香水,规格:30ml,  参考价:610 元,香调:花果香
    6.兰蔻LANCOME连理女士香水Calypso彩虹限量版,
    香调:花果香调 规格:30ml  参考价:278 元

    2***