梦到凤凰什么意思?

昨晚做了个梦,一只蓝色凤凰,飞到我家,并被我逮到,抱在怀里!

好评回答
    凤凰是吉祥之物!但是蓝色的不多见!说明你有奇遇的机缘!凤凰被抱到怀里和被你逮到?这有些不恭了!圣鸟应该有更圣洁的表现!这个梦在提示:你还停留在童年!

    善***

其他答案

  • 按古代的解梦法,同意楼上的胎梦说,按心理学的解法,可能是个愿望达成的梦,想一下你身边是否有喜欢穿蓝衣的人,或者名字里带个凤字或蓝字的人,梦的意思是你希望这个人能来到你身边,按照我们的传统观点,凤凰一般代表女的,而且是百鸟之王,乱猜一下,有个爱穿蓝色衣服的女孩,这个女孩很优秀,你希望她能对你表示些好感,这样你就能勇于表露自己,去追求并得到她

    1***

  • 梦见凤凰主有贵人助

    2***

  • 凤凰至则吉祥来 梦见凤凰主有贵人助

    1***

  • 以前来说。这是胎梦,凤凰入梦主有贵人助,你不应该抓它,若他自愿飞进你肚子里,你的孩子将来会大富大贵

    像***