爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上的皮肤爱发红怎么办啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

脸上的皮肤爱发红怎么办啊?

我脸上的皮肤爱发红,尤其是夏天,即使在不热的时候也是!而且还会固定在某个时段!想请问有什么办法缓解啊?(不搽隔离霜,粉底之类的,只想要基础护肤)

好评回答

• 皮肤发红是因为皮肤敏感,你要常护理它,不要用化妆品,这样会更加红(卸妆后),严重点的会皮肤过敏(碰一下就红得像被人打过)。
    平时可以用酸奶(原味的)敷脸,可以调理敏感皮肤。两天一次就行了。随着皮肤的改善,你可以三天一次,但最后你可以一星期敷一次。

其他答案

• 有个让皮肤适应的好方法.先用较热的水洗脸,然后用冷水再洗一次,特别在冬天,这样一冷一热,脸就易发红,但每天这样反复,时间久了,皮肤有了适应的过程,就不会在外面因为一时的冷热而发红.用干冰敷脸,对皮肤很好,具有美白润肤的好处,不知道吧.

• 我觉得你也可能是内热引起的,你可以去看看中医!
  • 你的皮肤很敏感,先去看一下医生,如果医生能给你配点药膏,先用药,等药全部结束后应该用一些好的保养品慢慢修复。还有一定要用粉底乳的,它起到的保护作用,你用再好的保养品,如果不涂粉底,都是无用功的。
  • 发红的时候会痒吗?如果会那你是过敏了,推荐你用芦荟胶擦,效果很好.
  • 得看皮肤科啊!化妆品解决不了本质问题的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):