好看的女强文

1对1,穿越玄幻的最好

好评回答
      1。《傲风》 作者:风行烈
       秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。   宅门深深,家族倾轧。   新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
         直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。   从此天下无数男女,为之疯狂…    2。《云狂》    柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。   翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。
         可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手   谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?   世间风华尽在手,风云天下第一人!   一袭白衣,墨发飞扬   回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 。

    碧***

其他答案

  • 傲风,云狂,王妃13岁,九岁小妖后,风云初落

    z***

  •
    架空历史——《倾世狂颜》
     她轻笑,引无数男子竞折腰。
      邂逅在乱世,邂逅在仇恨的国度。
      她旋转在刀光剑影中,却依旧一身傲然。
      然而,在那一场喧嚣,她的自尊清高,却竟然被他生生地踏碎!
      剥去清纯,夺取少女身,废除一身的内力,往日的不死夜清竟然成了一个不折不扣的废物!
      她仿佛从天堂坠入地下最深处,趴在地狱苟延残喘。
      所有人侮辱她,所有人唾弃她!   尊严无价,生命更无价。要活下去,哪怕是苟且的活下去。早晚有一天,无论多少代价,也要把尊严夺回来!   重生的她,挥舞着手中的剑,宛如暗夜中的修罗,斩杀着一切叛逆的实力。 《冷帝血后》  寸骨之钉,碎红取命;斗转乾坤,酴?花开。
         她,有一双血瞳,带着仇恨重生,以淡漠阻断与人的接触,用狠辣包裹冰冻的心,她到底是天使,还是魔鬼?   他,拥有麒麟的霸气,独狼的凶残,老虎的威猛,蛇的阴毒 ,他以霸道为棱,柔情为链,将她层层困住    【女强文,一对一】  《嚣张皇妃好有种》   穿越时空 融入了修真,玄幻,魔兽,变身,凄美,全文大气磅礴,女主性格傲然如梅,风骨铮铮,值得一看。
       《金娉梅:银发蛇后七岁七七岁》   穿越时空 融入了变身,幻情,修真,西南赌石 《绝色罗刹布兰妮》 在现代呼风唤雨的她竟然穿越到一位赫赫有名废物兼花痴的慕容五小姐身上,在这个以实力为尊的世界里,“她”居然连基本的斗气都不会,更可恨的是“她”还是个极品花痴女,一年前被柳家四公子当众抛弃,半年前向卡洛镇第一天才当面读诗告白惨遭拒绝,三个月后又开始和自己的堂弟关系暧昧…… “难道你不想本公子将你狠狠地疼爱么?”他温热的气息呵在她的耳旁。
      格依手紧紧握成拳头,眼眸中几乎能喷出火来,几乎咬牙切齿道:“你刚刚说什么?有本事再说一遍!”“呵……”他邪魅一笑,在她唇边再次暧昧说道,“别装了,你不是一直都爱慕本公子吗?你不是一直都想本公子来疼你,来爱你吗?” “你可以去死了!”恶心的话语气得格依浑身发颤,悍然出手向男子的咽喉部位袭去。
      他巧妙地闪开,邪恶地笑了起来:“呵呵,欲擒故纵,很好,本公子很喜欢!” “你——”秀气的眉目迸发出强烈的愤怒和冷血的杀气,下手极其准确和狠决:“我要废了你!”一场蝴蝶谷的困兽之斗,使她在大陆一跃成名,由堂堂一代废物变成帝国的绝世天才,从此风头出尽,万众瞩目,天下数男数女,无不为之疯狂……(本书女主腹黑强大,男主也强,美男多多,结局一对一,玄幻女强文) 《天才魔妃我要了》 “这个女人,我要了!”人界初见,他要了她。
      她微笑以对,“海蓝高攀不上。”他道:“我攀得上你。”她语塞,再拒绝,“我们不配。”他微笑,“本殿下不会嫌弃你。”她怒,好,要她是吧,那就别后悔,大不了她休夫。她是现代万千宠爱的公主,却穿越到异世大陆,这里以魔法,斗气为尊,她却是个大名鼎鼎的废物。
      他是我行我素,深不可测的帝国殿下,却让鲜血染上她的双手。为了所爱之人,她毅然走上强者之路,从废物变成西川大陆的绝世天才,万千瞩目。一袭白衣,一副笑靥,问天下,谁人倾倒? 《绝魅鬼妃》 这里是以强者为尊的世界。一场夺命的阴谋,她鬼绝魅穿越而来。
         她素来是手段诡谲莫测的王牌特工。穿越为骄傲尽毁的鬼绝少主,她邪佞一笑,双眸折射出杀机。   不甘沦为弱者,她化身为神秘天才风魅儿。   隐去天才的光芒,她成为了‘他’——妖异惑世的美少年风觅影。   她扮猪吃虎,实则为火魅宗神秘宗主火魅,外表纯真无害实则腹黑异常。
         她邪纵诡谲,亦正亦邪,兀自逍遥,张狂恣意“天若亡我?那我便逆天而行,将‘天’踩于脚下。”   执神器,绽放风华,她势必笑傲天下,睥睨苍穹。   当昔日的天才再绽锋芒,多重的身份,该掀起怎样的风云?   她恣意狂放,负手而立,她说“我,绝非善类,顺我者昌,逆者死。
      ”   绝色魅影,兀自逍遥,谁能与之笑看苍穹?(女主性格诡谲,美男多多,兽兽也多) 战神王妃(笔名:风行烈)      这个一身傲然又自大的自恋狂是谁?   这个自负偏激目中无人的家伙又是哪个?   但是,她看似猖狂又极端损人的话语居然句句点中要害,命中红心?   他堂堂凌国战神竟然输给了一个女人!   凌羽翔深吸了几口气,想死的念头都生出来了。
       江山梦(笔名:风行烈)   穿越小说(潇湘书院连载,已完结)   内容简介:   本人BT中…沉默中奋起大吼~   别人暴君,我要暴妃~   本书血腥暴力,入前慎重   此女主是一个为达目的心狠手辣的女人,她生前如此,穿越后亦如此。
         但是她也会寂寞,也是人,并非神。   林枫:人不犯我,我看利害,人若犯我,灭他满门!   ---------------   “别人都要我死,我就偏要活下去,活得比任何人都好!他们都想我痛苦流泪,我就偏要笑着将他们踩到脚下,让他们在惊恐之中看着自己被我一刀一刀剐成碎片!我要让他们知道,谁才是最后的赢家!我要告诉他们,我林枫不是好惹的果子,想要我死?哼哼,我先让你们难看地死!”      白衣罗刹(又名:霸天)(笔名:风行烈)   校园,豪门,赌博,黑道小说(此文已暂删)   内容简介:   赌术最讲求:恶、狠、准、稳、等,心理战才是最高境界。
         本书女主五点皆备,优雅温和(不是装滴,是真滴)的同时出手毫不留情   一代赌神慕容天,在与当世另一位赌神高知墨的决战前夜,遭人截杀,为纽约著名黑帮DARK所害。 不想慕容天意识竟然没有消散,重生于广州有名的豪门世家,成了家族内赫赫有名的堕落公子。
       方羽天,年方十六,实际却是上海黑帮风云门龙头老大的女儿,其母为保两家地位得到风云门继承权,对外宣称她是男子,但由于女子生来的性格软弱不适合混迹黑道,年轻的黑道太子沦为众人笑柄,定居母方的世家之中,其父因对她的懦弱失望而鲜少与之来往。   为了复仇,重生之后,慕容天暗中建立起自己的黑道势力,从此以另一个身份在豪门之中崭露头角,大放异彩。
         三年时间,广州街头流传起一句话: 白衣罗刹,血衣少帅,龙门十将,叱咤风云! 但看她如何重登赌神之位,震撼黑白两道,开创一段都市地下皇的传奇…… 网游之九重天(笔名:鹰霖莲)   虚拟网游小说(起点中文网停止连载)   内容简介:   柳如枫, 以男性身份,以烈剑枫为名,与燕无双成为两大霸主,却因朋友出卖,而与最强的死敌同归于尽。
      当她重新以真实的身份进入游戏,却已是另一番景象。以前的对手成了最亲密的兄弟,最默契的搭档。   两人携手,重新闯出一番天地,过去的阴谋逐渐显露,但这一切已不是现在的他们所遇到的最大难关,有更惊险的事件在等待他们,有更多的奇迹需要他们来创造。
       无双(笔名:风行烈)   穿越小说(现已停更)   内容简介:   仰天大陆,东西两分,家国争霸,唯武独尊   慕容无双,西方大陆最强主国的无双太子,一代世俗顶尖强者,登基大典之上却遭到政变谋算,因被王夫君轻荣背叛,情绪过激,动手之时真气逆流意外身死。
         不想,她的意识竟未消散,同一世界中重生,附在了距离西方大陆遥远的东方大陆,位高权重的玉凌侯境候爷的女儿,“九公主”身上。只可惜这“九公主”幼年烧伤,经脉严重受损,面容丑陋,是天下知名的丑女,又因精神薄弱习武天资奇差无比,其母不甘在候府受辱,带着她来到了瑶光国边境的娘家,宇和县上,以私生子的名义为娘家收纳。
         面对家族倾轧,豪门争斗,天下争霸,她毫不犹豫地再次站起!   从此,大陆上少了一名世俗顶尖强者,多了一个绝世的少年天才!   破茧重生,那张丑陋面具之下,倾城之颜悄然隐藏。 她要让父族玉凌侯境的那些人看看,什么才是真正的天才!她要与东方战神龙战无痕斗上一斗,看看究竟孰强孰弱!她要前往西方大陆,将生前的那笔债悉数讨回!   老天既要我重活一世,吾自当凌驾九霄之上!   从此——天下无双!   破茧成蝶玉无双,一身紫衫少年郎   倾城一笑万人醉,声名鹊起动四方 [ 暴君,我来自军情9处 内容简介 ] ********* 她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。
       堪称情报局三千特工中的第一人。 他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。 当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。 当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。
       谁毁灭了谁,谁又拯救了谁? “暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!” [ 军火皇后 内容简介 ] 谁说特种兵出身的国家机器就要一穷二白一生为国为民?谁说既然踏进军情处就要忠心爱国视钱财如粪土?谁说军人就活该出生入死、顶风冒雨、在必要的时候二百五的献出小命? 拜托,大家都是人,你图权我图利,有燕窝鱼翅谁还爱吃白菜豆腐? 绑我的票,缴我的枪,揍我两拳,踢我两脚,我就姑且忍了。
      锁我的账号,封我的户头,霸占我的欧元美元人民币,你丫的找死! 偷国库,抢银行,攻打军火房。你不仁我不义,谁也别跟谁讲江湖道义。 可是,可是,这是什么状况? 李猫儿推开车门,脑袋发窘的看着眼前的千军万马,拉住离自己最近、貌似正在被群殴的一只“土鳖”: “那个,请问哪有加油站啊?” “妖孽啊!干掉她!” 大刀长矛弓箭投石机,李猫儿抓着机关枪狂吼:“丫的你们太没有礼貌了!就这装备还想绑我票?” 一把将“土鳖”扔进驾驶室,现代超强军火专家站在军用装甲车上威风凛凛的狂轰滥炸。
       可是,可是,这车怎么跟磕了药一样? 掉下悬崖的最后一刻,李猫儿悲愤的仰天长吼:“我XX你个XX,会不会开车啊 冷宫宠后之美人暗妖娆 “他”,世人眼里的绝世少年,隐藏着无数的身份,是商界天下第一庄“君锦”山庄的主人,是天下第一情报组织“彼岸”的少主,是天下第一杀手集团的教主,是富甲天下的商业奇才,又同结拜大哥一起成为闻名于世的才子“双煞”…… 无人知晓,世人眼中视为传奇的“他”,摇身一变,便成了倾国倾城的她。
      为了家族,为了自己的姐姐,隐身进宫,本想一生默默无闻地淡然度过余生,却不想,和自己一起玩乐一起逛妓院的结拜大哥便是当今天子。虽然换了模样,却不想美丽的她轻而易举地吸引了他的目光,得到他的宠爱。却又为何她用计让自己两度失了宠,打入冷宫,甚至出宫再度化身为“他”。
      又为何,身处冷宫的她,身在宫外的她,最后成为一代宠后……身不由己地爱上帝王。却不得不选择离开他。作为帝王的他,为何困扰,到底爱的是谁,爱着义弟的他,爱着皇妃的她,一个是禁忌之爱,一个是绝美之爱。他是谁?她又是谁? 最后在她身边的,是绝美飘渺的,身为江湖上第一庄剑贤庄庄主的师父,是风流倜傥的桓家六公子,是狂妄霸道的鲜卑燕国慕容君主,是爱错人了的风雅医师,是一直忠心耿耿陪在她左右的四大王,是冷血的天下第一杀手,是高贵的拥有天下的帝王,还是…… 《黑暗王者之妖临天下》 内容简介: 前世 中国西部特种秘密训练基地内 “这次你们的任务是渗透,打入敌人内部,配合外面突击的队员,一举捣毁分裂组织的3号基地,听明白了没有?”一个有着钢铁堡垒般强健身躯的中年军人用响彻云宵的声音冲着一群站立的笔挺的年轻军人吼道。
       “听明白了。”震耳欲聋的声音再度响起,20位年轻的军人齐声嘶吼。 “你们是什么?让我来告诉你们。你们就是国家培养的机器,合法的暴力者,真正的杀人机器,在你们手中没有老弱妇孺,只有敌人,所有3号基地的犯罪分子如果拒捕,格杀勿论…… 《穿越时空修罗之女》 内容简介: 赫赫有名的十九岁黑道女老大,为情所伤,不小心被杀手一枪崩到遥远的异时空借尸还魂,看透世间廉价的感情。
      拥有截然不同的忽冷忽热的个性。遇见神秘人,学会至阴至狠武学,当上的魔教教主,掀起一场武林浩劫……绝色容颜,聪明头脑,狠毒手段,她,宛如修罗地狱而来的女子,嗜血的眼神,宣告了她的心狠手辣。足足一个杀人不眨眼的魔头。纠缠在爱与恨裏,谁才是她真正的所爱 且试天下 “苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!” 东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
       一个被赞“素衣雪月,风华绝世”的女子,偏偏言行无忌,狂放如风,这样一个令天下武林敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何“无忌如风”? 一个与“素衣雪月”完全相反的“黑裳墨月”的男子,他雍容清贵,仁心仁举,这样一个令天下武林景仰臣服的人,在那个人心跌荡的乱世中当有如何一番“仁举”? 一个出生尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被史家评为有“王者霸气”的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的“霸业”? 一个令天下传诵“风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘”的人,他高洁出尘,慈悲心肠,他是被世人尊为“天人”的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何“慈悲出尘”? 一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡计算才能得那“女子至尊”之位? 一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓? 一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出? 家与国,可有相抵? 爱与恨,如何分明? 恩与仇,以何相报? 美人与天下,孰重孰轻? 那双月是否能璧合生辉? 那双王是否能同心同步? 那霸者与“天人”是否能得其所愿? 乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位 《百变郡主》内容简介 她,只因在漆黑的夜晚,胆小且有一点害怕而已,竟撞墙穿越了。
       穿就穿了吧,反正这年头穿的人都混得好。 拜师学得绝世神功,百变身份闯天下。 第一卷:变身“美男”闯江湖,得了天下第一美男美称与武林盟主的宝座。 下山当日,碰到翩翩风度,佳公子的他,学天龙八部与他结拜成兄弟。 比试轻功,遇到花心多情,如精灵的他,为了混好江湖与他做了朋友。
       卧龙庄中,飞来邪媚妖娆,如妖精的他,欣赏他的个性与他做了朋友。 大会前夜,救了神秘莫测,且冷傲的他,被他当成救命恩人报恩对待。 他们个个都想武林盟主的宝座,却被她给误打误撞地夺了。 她哀唤……她是被逼的,她才不想干呢,武林盟主又没油水捞,而且还是个超级管家婆,什么事她都得管,想了个办法溜之大吉,哇哈哈!终于自由了。
       第二卷:再变身份:倾城倾国的清倌、土匪头子、出云郡主 武林大会后,已物事人非。 他们竟是四国的王,在江湖中历练是他们老爹的意思,为得是以后更好地统一天下。 她决定再也不理其四人,只因他们都骗她,却忘了她也瞒过别人她的身份。 伤心气晕之后决定找师父去也,途中因某些强盗兼难民,不得已只好寄身倾城阁卖弄姿色和才艺。
      不仅清名远播,更是一一重遇故人。 第三卷:变身保密故人说喜欢她,她汗……不可能吧!她怕……她是穿来的,哪天万一穿回去咋办?她更怕受到伤害,感情的事太伤人,不信?她的朋友可以作证。可他们不依,一一威胁加控制,且看她如何搞得宫中鸡飞狗跳,日夜不宁。
       大小姐驾到 带着游戏里的极品装备宠物,一朝穿越,她成为陆家最不成器的大小姐。 被族人轻视,被喜爱的情人抛弃,被家里偏室暗害,她被剥夺了继承家位的权利,更被分配到边境小郡! 但此时她早不是当初那个无能的大小姐,神器神兽在手,天下有何惧也? 她囤积兵力,聚集财富,更广交天下英豪! 她上得山下得海,更折服了大批魔兽圣兽! 当她以强劲的气势横扫整个大陆,谁又识得她是当初那个可笑的陆家大小姐? 他,秦国王子,腹黑小正太,扮猪吃老虎,在一轮轮碰撞交锋中,又如何沦陷身心? 他,恶魔之子,杀伐天下,无心无情无欲,一场争夺,几番打斗,为何他那冰封的世界便开始透出灿烂的光芒来? 他,奴隶场上救下的美男子,明明武艺高超,却如何沦落成最低等的奴隶,面对她的救赎,为何心乱如麻? 还有他! 还有他。
       狂帝 她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。 莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
       世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。 天下乱,销烟起! 她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。
       她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。 她狂,她傲,因为她有这个资本。 且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。
       本文女主强大、腹黑、冷血、无情,却依然挡不住旺盛过度的桃花运,痴男怨女一箩筐,躲都躲不掉。 兰因·璧月 兰因璧月是武林至尊的宝物,拥有它,就等于拥有了整个武林。 兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容颜和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。
       由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖” 明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙” 仙与妖当然是相看两生厌。 宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及。
       所以,他与兰七是两个世界的人。 其实,与明二,亦是如此。 争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契; 而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤…… 且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种 兽妃 以音为剑,以乐为杀 统驭万兽,凤临天下。
       却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽” 狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾 这样的男人,这样称霸天下的男人 是命中的劫数还是归宿 烽火连天,红颜飘零 你有帝王权,我有万兽归 试看这天下谁主浮沉 ,,,, 初见时,她在溪涧沐浴,光滑洁白之身被霸道的他一览无遗 暴戾、妖艳的一个男人,睁眼如魔,闭眸似妖 紧钳她下颌,霸道的唇狠狠的吻上她的薄红,肌肤隔着薄薄的衣衫紧贴,就这么火热的禁锢在一起 他喂她服下世间剧毒,低垂魅眸扔下:“要死,你亦同行!” 而她,却只是傲然的回视他嗜血的冷冽,轻轻吐出:“我,不喜欢你!” 薄凉如风,淡雅似水,挑衅这举世独霸的男子,结下这终身不解的缘 家有刁夫 当北极遭遇赤道是什么情况? 当火星撞上地球是什么状况? 当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态? 是以暴制暴?是相看两相厌? 还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒? 一个屋檐下怎能容纳两个王者? 王不见王,要想对方臣服 那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。
       笑面罗刹 色平平的女子,恬淡的笑容,司马家没脾气的三小姐。 不显山,不显水,她是天山上雪老的关门弟子。 “一个月内,把为师教的都学会,知道了吗?”仙风道骨的雪老刻意板着脸吩咐下面的弟子。 “是,师傅”如出一辙的抬头,斜眼,懒懒的回答,准备散开,不想理会这个闲得无聊的老头子。
       “笑儿”古怪的撒娇声出自雪老之口,对象却是一个稚龄女童,淡淡的微笑挂在嘴角。 “听到师傅的话了吗?”温柔的语气像是在询问。 “是,师妹”整齐而洪亮的回答,却让一旁的雪老再一次的暗自落泪,师傅竟然不如徒弟有威信。
       不胆怯,不畏惧,面上依然是淡淡的微笑,她是幽萝谷谷主的唯一传人。 “禀谷主,叛徒已捉拿回谷,请谷主明示”蒙面的黑衣人指着同时被扔在地上跪着的几个男子,恭敬的等候幽萝谷谷主吩咐。 “背叛我的人,从来就只有死路一条”谷主阴沉的吐出,却见下面跪着的人反而露出了解脱的神色。
       “笑儿,交给你了”同样蒙面的黑衣谷主看向这里唯一的一个露出真面目的少女。 “请谷主饶命啊,小的一定知无不言言无不尽“此起彼伏的求饶声顿时响彻了整个幽萝谷 [ 无常姬 内容简介 ] 世上有一个神秘的种族,在能力未觉醒之前,他们便和普通人无异,但只要异能一旦觉醒,他们便会成为强大的杀人机器,噬杀、重欲便是这一族类的特性,他们以捕猎人类为乐,然而最爱的却是捕猎同类!这也是他们提升能力的唯一途径,他们都称呼自己为:无常! 夜冥,六岁之龄便能力觉醒的天才,善隐忍,为了复仇潜伏于谋害自己父母的凶手身边二十年,一朝得报大仇却因一次航空意外而穿越到一个历史上从未出现过的朝代。
       无方少年游 冷双成,女扮男装来自民间,在纷繁乱世隐忍苟活,坚定不移。秋叶依剑,运筹帷幄出身高贵,颜容俊美、冷酷无情、为达目的而草菅人命。两位少年斗智斗技,命运的联系若即若离。如果冷双成的游历分为两世,那么前生她是他手中的一枚任务棋子,他虐她;后生她是他心尖最疼的一根刺,既然不受控制爱上了,他甘愿被她虐。
      难怪有人感叹:这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。 誓不为妃 我——贾慧如是穿越而来的现代灵魂。一来到这个世界就立下“一不为妾,二不为妃”的誓言,目标是赚钱享福,爱好是偷懒和看书。 但好友司徒明珠被征召入宫,我只得做个尚仪在她身边保护她,而大齐的宣王、瑞王之间的斗争将我卷入其中……想要抽身却不由得越陷越深,一连串的事件让我明白逃避不是办法,只有以计破计正面对敌才能求得一席之地! (女主不会功夫,却腹黑聪明,偶时常会想,怎么会有这样的人呀??) 《杀手弃妃》 红罗帐内,点点金光,夜夜无尽的缠绵,醒来方知这不过是一场局,而她是局中人 《黑道皇后》 妖孽重生 一个女人,一个重生的女人,一个重生成拥有N多侍君的女人,一个因练功走火入魔并身重邪毒,为了活命还必须每月吸采男子阳气的邪教女人……唉,人倒起霉来喝口凉水都会塞牙!背景复杂也就算了,[身经百战]也都忍了,可干吗还要留下这么个烂摊子给她?没办法,尊严诚可贵,贞操价更高,若为生命故,两者皆可抛!乱世江湖,谁会是爱上她的人,她又会爱上谁?当穿越遇上同行,谁又能幸免于难?!如此妖孽重生,则天下必将大乱也!信我者将得永生! 帝凰 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       此刻,开启。 燕倾天下 如果这一生,遇见你,是因为那年的春风忘记遮掩了彼此的气息,以致于在茫茫人海里,我不能不转身,对上你若有所悟的回眸。 那么让我记得你,从总角黄髫至白发耄耋,每一个昨日都比今日更为分明,如同就那端砚徽墨,宣纸湖笔,铺开紫檀案几锦绣长卷,每一落笔,都白纸黑字,淋漓鲜明。
       这一生与你一起的日子,是欢歌,是清词,是杨柳碧波间抚琴一曲,一个音符一朵桃花。 而与你别后,草成的新赋,句句,悲凉在骨。 从此后,谁伴我,遥寄耿耿星河,年年钟鼓。
       烈焰战神 边远小镇上的落魄贵族,她身为直系血脉,却沦落成为连低级奴仆都不如 雷霹重生,天赋觉醒 神秘身世,扑塑迷离 一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星 从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆 从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇! 。

    2***

  •   《云狂》《傲风》《邪瞳》《狂帝》《天纵妖娆》《倾城修罗》《驭妖》《绝色帝师红颜》《狂颜驭兽行》《天魔》《控天》《太极印》《醉狂》《迷你女神医》《尧天女帝》《百变郡主》《凤戏红尘》《缚魔》
    【翻手男覆手女】 【黑暗王者之妖临天下】  【异世修灵皇】 【傲风】 【十世转生】【邪瞳】 【烈焰战神】 【七煞女帝】【魅祸异世】 【混世魔女】 【夏娃幻世】 【太极印】 【惑世血莲】【女主天下】【醉狂】 【绝世之风云天下】【驭天】 【绝世之风云天下】【驭妖】【转世圣女】【仙家小媳妇】【神秘老公小娇妻】【圣星魔武学院】【另类女神】【异界变身之后】【脱线魔法小厨娘】【穿越之可爱小厨娘】【异界变身大冒险】【法老的宠妃】【妖冶埃及王】【候补圣女】【异界变身狂想曲】【我的灵魂在古代】【阎王选妃】【清水涟漪】【何者为卿狂】【爱的旅程】【梦幻变身曲】【巧婢奇缘】【穿越之苦享美男恩】【鬼妻】【迷糊穿越】【傻女在古代】【今天开始代理女皇】【天庭剩女】【喵喵喵】【??迨ヅ尴杉恰俊竞J衤ァ俊居衽释ァ俊疽煊蛱焓古住俊久凶⒍ǖ拇┰健俊臼π指龈龆己没怠俊咀≡谏蕉サ南喙俊驹词Ω甘瞧ダ恰俊臼糖扪诀?迷糊皇】【穿越以和为贵】【孕妇也疯狂】【卿本佳人,奈何成受】【新一品修真】【怜镜传说】
    【十世转生】(女主玄幻文里经典之作)
    【亡灵圣魔导】(同样是南方大大的书,就不要多说了把)
    【北之星冠】(同上)
    【异世魅影】(紫汐的书,女主很强,最后和死神在一起的)
    【异世游历】(女主穿越到异世大陆的,也很强)
    【异界大冒险】(比较有名的,女主带机器人穿到魔法大陆的,已经在写第二部了)
    【异界狂游记】(女主也很强的,貌似穿了不止一个世界)
    【异界闹翻天】(同样是穿越到魔法大陆的,记得好像是魔法和武技双修把)
    【九岁小妖后】(穿越到古代的,女主有特异功能)
    【创神传说】(讲的是到各部电影里的冒险,作者很有才)
    【千年祝祭】(长篇啊,女主和四条创世龙的故事)
    【女神试练】(作者文笔不错,主要写友情,也是异世的)
    【新一品修真】(未完结,不错是修真的魔法结合的)
    【神仙也有江湖】(女主嘛强是强的,不过有点无厘头,属于搞笑的,还不错啦)
    【一缕幽魂闯异世】(女主很漂亮很强悍)
    【黑暗学徒】(以复仇为主线的,很不错,黑暗三部曲第一部,第二部罗兰已完结,第三部领主游记在写)
    【翻手男覆手女】(也是已复仇为主线的,女主拥有男女两重身份)
    【艾因之风语】(重生文里较经典的了)
    【苏菲的异界】(女主很强悍,最后和黑暗神在一起的把)
    【蓝寰之旅】(也是典型的女主文)
    【蔷薇天下】(魔法大陆的,但是是空架的,很不错)
    【银发银眸大贤者】(短篇,女主美貌无双,实力超强)
    【魔法异界游】(也是穿越异界的,女主也很强)
    【魔炼大陆游学记】(讲了一群少男少女们的历险故事)
    【龙龙龙】(女主穿越成了那片大陆最后一条龙)
    【断玉】(也是经典的女主强悍文)
    【女武神】 (本文女主暴强)
    【风卷红尘倾天下】
    【冷睨天下之传奇菱七】
    【雾隐天旋】(女主扮猪吃老虎,魔法的,好看)
    【控天】(女强,好看,强推)
    【冰山毒娃娃】
    无方少年游(不懂怎么说,看着真的有让人一定要看到结尾的感觉)
    【邪魅魔女】
    【雾隐天旋】(女主扮猪吃老虎,魔法的,好看)
    【大小姐驾到】(带着极品装备穿越,背景与傲风相似,女主开始都被人瞧不起,未完结)
    【黑暗王者之妖临天下】女主也是强悍到不现实,非完结小说,女主从小女扮男装,外表艳丽,结局未知,应该是NP文
    【蔷薇天下】(好看,魔法的)
    【魅惑异世】(魔法的,自我感觉像苏菲的异界,前卷主要是讲女主怎么生计,后面到感情。
      ) 【苏菲的异界】(好看,除傲风外的我认为最好的玄幻文) 【狂颜驭兽行】( 驭兽行天下,攻天克地。 看宇宙万物,谁与争锋? ) 【女主天下】(女主古灵精怪,腹黑强大。在异世重生后种种奇遇让她成为当时之传奇,未完结) 《大清皇妃:妾本莲华文 》《后宫:冠愉传文 》《淡漠如烟》《湖畔饮烟》《简一与樊多》《一朝芳草碧连天》《一曲醉心》《日食妖后》《小木匠的女尊生活》《一树梨花压海棠》《长歌一曲》《饮水思源》《君独恋月》《将军男后》《镜花水月》《遥远天际之一朵桃花》《山贼向前冲 》《小人歌》《有女名福》《落魄妻主》《青莲引凤》《蹲墙等红杏》《青尘一梦》《新女驸马之一代词客》《疏影暗香》《穿越之家有丑夫(女尊)》《月华成璧》《十年华衣》《桃花一笑乱春秋》《相思无忧》《花魁男后》《金凤皇朝》 《君独恋月》《莫嫌一树碧无情》《青莲引凤》青衣美人》 《情劫实难逃》 《太平》 《一二三木头人》《有女名福》 《愿娶馒头郎》《霸宠》--未完结 《抱玉》《奔小康》--未完结 《不诉离殇》 《穿越之家有丑夫》《穿越之绝尘朱华》《穿越之我的怀孕夫君》《春色如锦》 《代号倒夜香》《殿下骑着竹马来》《独宠娇夫》《蹲墙等红杏》《风华》《枫意》《潇洒如风》《醉妆词》《富有天下》《和歌-风月祈》《黑颜--妖惑九重山雪月》 红袖遮天》《湖畔炊烟》《花月妙公主》《冷酷妻君无赖郎》《林中何人尽染秋》 【001】玄月引-奉天玄幻。
      花非熙这个全城皆知的废物突然天赋觉醒,却在天赋觉醒后被逐出氏族。女主是个很冷淡的人,但是对于真心待她的人确实毫无保留的守护。我喜欢有执念和坚守的女主,她不需要为那些与自己无关的人或事付出感情哪怕是同情,但是对于她在乎的一切和珍视的所有,倾覆一切也决不让步。
      花非熙或许也是如此吧。 【002】醉玲珑-十四夜作者的文笔相当好,明明是很细腻的笔触,但却始终都有荡气回肠的感觉。凤卿尘和夜天凌这一对很有感觉阿~那种江山如何尘土世俗如何草芥只愿执子之手的感觉,真的很令人动容。[托君江山,还君社稷]、一起经历得到天下的过程却一起将山河拱手,个人真的很欣赏。
      已完结~ 【003】孤芳不自赏-风弄 绝对阔大浩荡的画面感。女主没有倾国的容颜,但在军事方面却还真的是个强大的主,聪明的让人心惊。其实最喜欢这种很荡气回肠的文,不腻于矫情不流于粗俗,沙场上兵刃火花写意,也很有美感不是么。 爪机打字真累。
      。 【004】云倾天阙-素素雪 狼烟马蹄、 刀刃倒卷。 她利剑挥下, 青丝墨发飞断, 从此红妆藏匿男装示人, 从此柔软女子, 誓与一国为敌。 女主挟恨而来,最终笑傲天下。 令我震撼的是她的十年隐忍, 十年倔强, 和那种已经深入骨髓的骄傲与执念。
       真的很喜欢这篇文阿。。 【005】天生薄凉 - 星无言 很感动于当萧家军千里奔波, 满面灰尘, 只为了这样短暂的陪伴和纪念, 向已故的将军缄默中表达不移的中心与坚定。 这样深沉质朴的感情, 和萧七一样, 我还能说什么? 我喜欢书中女主那种淡漠薄凉但是却对自己都极决绝的性子。
       爱便爱得淋漓尽致, 对于背叛即使心痛也能干脆果决地微笑离开绝不回头。‘ 这不是嫉妒, 也不是使性子, 只是一种出于骨子里的坚守。 一个连对自己珍视的东西、 都无法保有纯粹和干净情感的人, 不配说爱, 更不配得到爱吧。
       【006】翻手男覆手女 - 泥巴人 玄幻的文。 也是穿越的。 但是看过了好多穿越的女强, 不知道为什么, 只有这一本, 让我觉得竟然有些真实。 像渗透一样, 女主的改变和心境的慢慢强大每次都是极为真实的感觉 说不清楚我脑子是怎么就产生了这种错觉的, 而且越看到后面越强烈。
       女主性格应该说是绝对的伪善吧。 以复仇为线索的 男主是个很清冷的精灵 性子高傲又别扭 有时候固执有时候又很可爱。。 还比较喜欢这一对吧。 【007】盛唐美人香 - 听风诉请 打这个书名的时候我就像笑了 想起作者的文字就忍不住的笑意阿 奸商女, 嗯,就是每做一件事情都要算计半天利润多少的那种 男主是只狐狸, 不用说了, 腹黑的绝对典型。
       偶尔无赖一下, 兽型是萌点阿~ 要特别说一下的就是 亲们如果去看文的话, 一定不要错过每章箴言,, 我只能说, 作者太有才了= =。。。 【008】无方少年游 - 四木 可以说是所有女强文里我最喜欢的一位女主, 而且,没有[之一]。
       女主叫冷双成,你也可以说她叫初一 淡漠 隐忍 易容后的她是初一 永远一张平静木讷的脸 永远无法从这样平静的神色里读出她究竟是经历了怎样的桎梏, 才能做到这样的无波无疾 这样的波澜不兴 双成的眼里从来没有自怜 从死亡里从容走出 又义无反顾踏上另一条路途 坚强的让人心惊 我无法想象这样的性子是要怎样用痛苦砺出用残忍塑造 任命运如何,永远保持着冷静与沉稳 即使是接受了秋叶依剑感情的她 有时会变得温和与迁就 但那样的一个人阿,锋芒仍在不是么 她仍是一个博弈的高手 从容淡定毫无悲戚 我无法形容我看完文的感觉 很少有文章在看完后, 也许不记得情节, 也不记得细末, 但是那个人的身影却如此真实又生动地活着 却如此的依旧一身风华, 那样的风骨竟不曾淡去任何 我印象中的, 也只有[且试天下]和这两篇文了吧。
       【009】傲风 【010】云狂 【011】欢天喜帝-行行烟    。天下五分,东有邺齐,西存邰?洌厢脖标辛籼焱稹! 《嫉廊侨四嵌驳郏跞四跷骰锻酢? 男女主都身处君临天下之位,明争暗斗工农商战无时不刻都在较量。很不错的文哦,名字有点俗,但是不影响内容的高质量 【012】天魔      。
      。修真加玄幻。表面温润实则狡黠的男装女主叶云童鞋。。修真有玄幻也有。剧情很不错~其实个人很心疼笑轻尘,[天地若在,我便永存]的字迹下是如此气魄,只可惜,太长久的仅与天地往来,出尘清雅的白衣裹住的是扭曲了的灵魂,冻结的越久孤寂的越深也便越偏执起来。
      最后看到轻尘赎罪的消隐,本来应该很高兴的我竟不知道该说什么。就这么不讨厌了,也不恨了。笑轻尘,若魂魄能知觉,黄泉下不忘却。 【013】蝶魔狂舞 NP 穿越成质子。怎么生得同一胎的父亲不同? 【014】特种兵公主驾到:寡人就是祸水 2P 结局感觉呃、不真实 【015】凤临天下:王妃13岁 1v1 头撞车门穿的。
       【016】女扮男装的倾城皇后:烈云 连载中 冷酷狂妄,温文儒雅,闻风丧胆。 【017】金娉梅:银发蛇后七岁七七岁 连载中 “哀家,是大恒王朝的太后娘娘”(强推) 【018】江山梦 完结 杀人!夺宝!O(∩_∩)O哈哈~(强推) 【019】女扮男装:嚣张闲王+捍卫帅老公 前篇古代,后篇现代。
      好彪悍。 【020】穿越之清冷公子 1v1 噗——拈花公子 。

    2***