收银系统

进入不了收银系统怎么办

全部答案

  • 多试几次吧,可能是网的原因,也可以咨询一下他们的售后,让他们帮助你解决。 像我家用的1加1收银管理软件,就没有出现过这种进不去的问题,要不你可以试试我用的这个1加1收银管理软件,里面有会员办卡,充值,计次消费,会员积分,员工考勤,员工提成核算,商品进销存管理,还有日常报表分析等等,不过还是要选一款最适合自己的的

    匿名

  • 智慧收银系统可以实现开单,点单,结账,一体化流程,不再局限于纸质点餐的环境下,大大减少餐厅员工成本的同时反而提高了餐厅的营业效率

    二***

  • 智慧型收银系统是相对于普通型收银系统来说的,它是在普通收银系统的基础上插上了互联网的翅膀,让点菜、支付、管理都变得更简单、快捷。比如二维火的餐饮系统就属于智慧型收银系统。  功能: 1.提高效率:通过扫码点餐提高餐厅的点餐率; 2. 避免错误:账单计算机自动结算,毋须人工计算,可以避免错误; 3.自动统计:在手机端就可以随时查看当日、当月、或任何时间内的销售统计信息及各类报表; 4.供应链管理:系统对餐馆供销存都可通过手机app; 5.精简人手:由于提高了效率,可以减少雇佣服务人员; 6.提高质量:服务人员毋须离开餐桌,可以随叫随到,提高了服务质量; 7.提高档次:使用点菜系统也提高了餐馆档次,可以吸引更多的顾客; 8. 有据可查:从点菜开始,所有环节都在计算机的掌控之下,可以避免上错台或漏上菜的情况,一切都有据可查。

    二***

  • 可能是你的网络速度比较慢,例如有人在大量的下载东西,所以无法登录,反复的试吧。

    s***