求几部新的治愈系的动漫

除了夏目友人帐、玉响、少年同盟、蜂蜜与四叶草、白兔糖。。。
还有相类似的动漫不?

好评回答
    好想告诉你  会长大人是女仆 华丽的挑战 翼年代记   梦色糕点师  彩云国物语   玩偶游戏  寻找满月 四月一日君   幸福的光斑  樱兰高校男公关部  公主恋人  喜欢就是喜欢  金色的琴弦  夏目友人帐

    感***

其他答案

  • 吸血鬼骑士 (美化系的   帅)
    妖精之尾
    天使怪盗
    最强会长黑神
    柯南(赞)
    火影忍者
    海盗王
    完美小姐进化论
    会长是女仆大人
    犬夜叉
    死神
    我家有个狐仙大人
    轻音少女(另外还有空之音)

    2***

  • 最近的《少年同盟》也不错

    晴***

  • 花开物语
    甜甜私房猫
    小鸠
    特别推荐:我们仍未知道那天所看见的花的名字

    1***

  • 我最喜欢 CLANNAD !!

    1***

  • 1。死神的歌谣
    一部很好的片子,虽然描写的故事都带有一点悲伤,但是故事却拥有温暖人心的力量,只有最善良的人才能在成为死神后还会为死去的人感到悲哀吧,所以,在主人公小桃说出:“因为死去的人是无法哭泣的,所以我就来替他们哭吧。”时,我们感动了,比起死神来,这倒是更像天使。
    2..《小鸠》
    clamp笔下的漫画,女主角具有clamp笔下女主角的惯有风格——单纯的可怕,只是听到这就知道这绝对是一部治愈片无疑,但是我觉得其实它最治愈的地方不止是剧情,还有她的歌曲,clamp的漫画配上治愈的曲风确实有很好的地方。
    3..《快要坏掉的八音盒》
    只有一话OVA,被评为C75的原创同人动画惊喜之一。剧情十分感人,配乐也相当动听,画面制作也很用心,可以说是凝结了制作方诚意的一部非常好的动漫作品。
    4.那朵花
    讲述最纯真的友情的故事。超级治愈,无限催泪。

    碧***

  • 我们的存在 不是最新的,不过不错

    1***