重复的看一个连续剧有病吗?

我最近不知道为什么。老是喜欢重复的看一个连续剧 。都看了好几次。就一直想看。最近心情不是很好,压力很大。我这样是不是有病变?

全部答案

  • 当然没问题啦 很多人都会这样的啦

    1***

  • 没有,说明你恋旧啊!我也喜欢看电视爱看的看好几遍。还珠格格我现在还看呢

    2***

  • 没病,我有事没事也经常会重复的看一部电视剧的

    2***

  • 有些电视剧是放几次就看几次,这很正常,自己喜欢就好

    寒***

  • 这正常呀!有些电视剧的确百看不厌!

    冗***

  • 你好,你这样很正常的,只要自己认为好看的电视电影都会在找不到比你心目中更好的电视时,你还是想回顾经典的,那是你的潜意识思想!

    2***

  • 不是的,我妹妹也有时一直看一部电视剧,那是因为她喜欢

    2***

  • 很正常啊,因为喜欢,或者因为念旧

    镜***

  • 没有,因为喜欢

    1***

  • 没病   喜欢就多看几遍   没问题

    2***

  • 我跟你一样,好看的电视剧就会一直看,应该没病吧

    1***

  • 没病
    爱情公寓我看了N遍了
    还有康熙来了 张惠妹和吴青?o那一集、黑人和范范那集,我也看了无数遍了
    哎……其他的都不好看啊

    果***

  • 你好:
        首先,看电视剧本身并没有什么错,在工作之余看看还可以缓解疲劳和精神压力,但是沉迷或太过于投入在电视剧中就不好了,具国外调查,常年的看电视剧不但对人的视力、心情还对智商有影响,特别现在有些电视剧动则上百集,这种电视剧我看还是不要看了,太牵扯精力了。
        建议你经常看看新闻,多了解些国外的国内的资讯,不但增长见识和阅历,还能开拓思维,在你了解信息的同时,还可以不自觉的去判断和思考,对用脑健康是有好处地,同时随着你知道的越多,你在和同事,同学,朋友聚会交流时,你会发现你有和他们更多的交流话题。我一直就是这么做的。
    希望我的回答对你有帮助。

    冰***