你相信承诺吗?或者别人对你承诺过的?

你相信承诺吗?有没有曾经对别人承诺过,或者别人对你承诺过的??

好评回答
    我相信,lz,你补信吗?看看啤酒哥的故事吧,你会相信世上还有人信守承诺的

    2***

其他答案

  • 我信,因为啤酒哥

    2***

  • 身边的承诺主要就是男女之间的,变数真的好大。本来是不怎么相信的,不过自从看了啤酒哥的故事后就相信了。

    2***

  • 信,承诺是社会的基础,你去看看啤酒哥罗嵩山吧,那就是一种承诺。

    2***

  • 以前我不信,但我看了啤酒哥的故事,发现自己是错的。

    2***

  • 我相信别人的承诺。但是我相信是我的事啊。别人的事儿,不是完全由我们来决定的。诺不轻许,故我不负人。答应就要做到。

    救***

  • 我不相信任何人的承诺,我向别人也不做承诺,但我答应别人的事我一定办到,如果实在办不到,也会向人家说明的。别人向我做过承诺,大多等于放屁。

    绿***