八字测算疑惑?

大师,您好 !非常感谢您能帮犬子取名,但有一点想请教您:在不同的网上测八字,居然五行与喜用神都不一样,您12/15日9点给算的五行强,喜用神为火木土,但另一个五行为平衡,喜用神为金,您给取的名在他那里测试最高分才73,真是感到无所适从了,还请给予解惑,非常感谢 !!!

好评回答
    目前网上测八字大都只统计了五行的数量,五行相同数量多就算旺,少则衰。有些稍高级的网站考虑到月令,但五行的生、克、合、冲、囚、刑等都未考虑,这些因素人都无法准确计算,电脑更无法统一了,故现在八字算命网站只能用作八字排盘。
    另外网上起名网站全部是用“五格”算法,此算法是日本流传过来的,包括现在很多预测师也在使用“五格”算法帮人起名,此法与中国古代用边旁、读音、字体结构、意形补八字五行有冲突,故必须两者结合才能减少误差,不必刻意在乎网上的得分,全是假的!

    秦***