准备入手SSD做系统盘和游戏盘了,求指点!急

好评回答
    根据官方的数据显示,OCZ RevoDrive 3 x2 480GB在4KB随机写入可高达230000 IOPS,顺序读取更最高达1.5GB/s、而顺序写入也有1.25GB/s,这个可以吧

    2***

其他答案

  • 一分钱一分货,舍不得孩子套不到狼

    2***

  • 固态硬盘做系统盘都不错,选择性还是很大的

    2***

  • 多准备点银子,一次性到位

    2***

  • 2000左右基本能拿下一个不错的

    2***

  • 固态硬盘(Solid State Drive、IDE FLASH DISK)是由控制单元和存储单元(FLASH芯片)组成,简单的说就是用固态电子存储芯片阵列而制成的硬盘,固态硬盘的接口规范和定义、功能及使用方法上与普通硬盘的相同,在产品外形和尺寸上也与普通硬盘一致。

    2***

  • 镁光M4 256GB 2500 左右

    x***

  • 要多大容量滴?其实一般品牌的都能满足你的需求

    2***

  • OCZ固态硬盘是目前市场上非常受宠的一款适合做系统盘和游戏盘的产品,推荐楼主关注啊,我自己也在用,确实不错,速度够快!

    2***

  • 打算多少米的?
    win7  25G,加个多大的游戏?
    现在SSD降了些,入手还不错吧。
    京东、新蛋什么的都好。

    1***