驾驶员年审可以与换证同时办理吗?

好评回答
       《中华人民共和国道路交通法》及其实施条例中已经没有‘年审’这一概念了。
        实施条例第二十六条规定:
    换发机车驾驶证时,公安机关交通管理部门应当对机动车驾驶证进行审验。

    阿***

其他答案

  • 当然可以啦!我的证件也是一样要换证了,我去问过办证人员都这么说的

    我***

  • 可以一天搞定(弄好了半天),先年审拿驾驶员交通安全学习合格表,再到车管所换证(照相,体检,打表)。

    才***

  • 可以

    ☆***

  • 可以

    0***

  • 我觉得不可以的。
    因为相关的部门会同时要证件的。

    舌***

  • 可以。旧证在有效期满前一个月申请换证(制做新证)。年审时用新证参加审验。
    只需一次体检,填两份表格(换证申请表、年审体检表)。
    注:新交通法已经取消年审,改为违章日常管理(记分),但持B以上证者需每年在规定时间提交体检审验表。

    D***

  • 这并不矛盾,不过不可能真正同时.

    微***