我想问一下治疗狂躁症有没有什么饮食的偏方啊?

我想问一下治疗狂躁症有没有什么饮食的偏方啊?哥吃了好多治疗狂躁症的药,可都没治好。哥的狂躁症不是很严重,但是一直没治好。也不知道是不是每次去的医院都不是专业医院,最近妈妈听有些人说,反正你儿子的病也没是很严重,吃药没治好,就试一下饮食治疗。所以想问问各位有没有知道治疗狂躁症的饮食偏方。

好评回答
      你们可以试一下下面的方法:
    一、猪肉苦瓜丝
    组成:苦瓜300克,瘦猪肉150克。
    用法:苦瓜切丝,加清水急火烧沸,弃苦味汤。瘦猪肉切片,油煸后,人苦瓜丝同炒,加调味食用。
    功效:泻肝降火。
    主治:躁狂抑郁症,情绪高涨,烦躁性急,易打人毁物,面红目赤。
          二、杞叶炒猪心    组成:猪心1个,枸杞叶150-200克。   用法:猪心洗净切丁,用花生油按常法与枸杞叶炒熟佐餐。   功效:补气血,益心肾。   主治:躁狂抑郁症,性情烦躁,Jb神不宁,多言善惊,睡眠欠佳。 三、二味猪脑汤    组成:猪脑1个,怀山药50克,枸杞15克。
         用法:上三味洗净后同放人锅中,加适量清水、食盐、葱、姜,煨熟即成。   功效:补脾肾,安神志。 主治:躁狂抑郁症,情绪低落,表情淡漠,失眠头昏,肢体困乏。 四、菖蒲炖猪心    组成:石菖蒲10克,猪心1个。   用法:洗净后加水适量,放炖盅内隔水炖熟,加精盐调味,饮汤食猪心。
         功效:补心安神,化痰开窍。   主治:躁狂抑郁症,精神抑郁,神情淡漠,喃喃自语,痰多苔腻。 五、 百合捞莲子    组成:水发百合100克,莲子50克,水发黄花菜数根,冰糖适量。   用法:将发好的百合和黄花莱用水洗净,莲子去皮、去心洗净,同放人大汤碗内,汤碗内放人适量清水,上笼用武火蒸熟,放人冰糖再蒸片刻即成。
         功效:清心除烦,安神宁志。   主治:躁狂抑郁症,情志抑郁,神态痴呆,不思饮食,多梦易惊。    六、莲心大枣汤    组成:莲心3克,大枣10枚。   用法:莲心研末与大枣共同煎汤,每日1次,饭后服。   功效:益气补血,宁心安神。
         主治:躁狂抑郁症,情绪焦虑,烦躁不安,打人骂人,脾气暴躁。 但这些饮食法只能起到辅助作用,如果单靠这些是不可能完全治好了。除非是非常轻微的躁狂症。我觉得你们还是去专业的医院比较好,比较放心。建议你们去成。都。市。青。羊。区。中。医。
      医。院。他们医院是60年的公立医院,治疗效果 这些都非常好的。你们可以去试试。

    2***