怎样组建知识人团队?

好评回答
    先在知识人首页的右侧,我们新增了一个“创建团队”的按钮
    直接点击就可以进入创建团队的页面哦~
    不过还是和之前一样,需要学长(学姐)及以上等级,才能创建属于自己的团队
    级别不够的话,可以到知识人团队分类页面找感兴趣的团队加入哈

    像***

其他答案

  • 建立团队,首先您的等级要达到学长(学姐)以上,您只能建一个,毕竟人不可能分身的,能带出一个出色的团队就足矣;其次,在个人中心找到团队首页的按钮,点击进入,点击创建团队,输入阁下要建立的团队的基本信息,最后确认,待审核通过,即可在爱问知识人上拥有属于的团队了。

    牛***