?

为什么人活着?人为什么活着?人活着为什么?

全部答案

  • 人活着本身没有什么意义,吃喝拉撒睡,有何意义?不过你要这么认为就错了,这只是皮囊限制了你,你不得不如此。但是,你之所以是你,不是因为你的皮囊,而是因为你的心,你的内在价值。人活着本身没有意义,但你不能无意义的活着。你要找到你自己的价值,肯定他。只要你坦坦荡荡付出真心,你会获得你的价值的,会超脱这个世界的。只有这样,你才是你,活着才有价值。

    2***

  • 也就如同植物人醒来后不懂干什么了。其实这真的很困惑。
    你往大的地方想,如果地球只是几万万亿个星球之一,那么地球的毁灭根本微不足道,随时可能灭绝的人类,到底有何意义呢。
    越科学就越觉得冷,
    所以才有了宗教信仰。

    y***

  • 懂得爱与被爱的人才会体会到活着的意义!

    别***

  • 活着是因为被生了下来,是被动的,但生活就是为了更好的活着,是主动的,既然活着,我们就得为了活得更好,更实在而不断追求、奋斗。来完善自己的人生。

    1***

  • 为什么人活着:父母为了自己的优质基因得以传承,制造了你出来,你无法选择(你只有无奈)。
    人为什么活着:人只为生存而活着。
    人活着为什么:人为了证明自己的基因比其他人的优秀并得以传承。

    2***

  • 因为世界上有爱我和我们爱的人

  • 为什么你问?你为什么问?你说为什么!

    c***

  • 为家人,为朋友,为自己,为美好的明天。

    试***

  • 看看哲学书,从浅显的读起,推荐《苏菲的世界》

    史***