但是其他的都正常,是什么预兆?

我梦见我女朋友肚脐下边长了一个小鸡鸡,但是其他的都正常,是什么预兆?如题

好评回答

其他答案

  • 都是些摸人啊?怎么什么都说啊!副你们拉!

    骑***

  • 大哥你是咋做的这么嘎的梦啊!教教我呗!我也想做啊!谢谢啊~~!

    花***

  • 你是闲得难受了吧,根本就没啥事,是不是昨晚做爱太累了。

    风***

  • 这是一个较为直观的预示,它预示着你对性生活或情感生活的态度。如果你梦见的是一个健康正常的男性生殖器,就意味着一个美满的爱情生活,如果梦见的是一个不健康的性器官则是在告诉你,或者是你房事过多或者是一种危险信号;如果你梦见的是一个奇怪的性器官,则说明你应该采取主动;如果你梦见一个暴露的直挺的男性生殖器,则是一种性饥渴的危险信号;如果你梦见生殖器疼痛则预示着你应该去看医生

    小***

  • 梦见食鸡鸭等肉皆吉。梦见杀鸡鹅鸭主大吉。梦见洗鸡得官鸣口舌。梦见鸡抱卵主有大喜。梦见鸡在树上主得财。梦见见鸡、买鸡、卖鸡、抱鸡, 财运滚滚而来,你会有正、横财,未婚的会找到伴侣,已婚的会有子女。巳婚女子梦见许多雏鸡,会成为大户人家的主妇,男人梦见雏鸡,会做大官。商人和老板梦见雏鸡,会财源旺盛。男女青年梦见雏鸡,爱情巳经成人熟,婚姻会幸福美满。学生梦见雏鸡,要当班长。梦见雏鸡健壮,上级说的话是真实的。梦见雏鸡殃殃,倒霉的日子要临头,或身患疾病,或系经济损失。

    问***

  • 你一定是太关注你女朋友

    涅***

  • 这需要心理学专家来回答,梦只能体现你的潜意识、你的心理我揣摩不透

    h***

  • 珍惜眼前拥有的,好好的爱她

    玫***

  • 没事的  在生活当中很可能发生的事    当人太满足的时侯产生的幻象

    绝***

  • 弗洛伊德说过,梦是愿望的达成.你想想你最想得到什么就会理解这个梦了

    苦***

  • 没事的,是因为她的灵魂被个男的灵魂纠缠,这种事情的发生有很多种可能要从很多种生活反映的现象说明,如:另有男性喜欢他,你就要注意了,给予多点的关爱,让她更爱你,这样就不会怕别是男人有机可乘了
    赠:千万要多爱她一点,让她感觉到不可以失去你

    蕥***

  • 小伙子,周公解梦中似乎没有这一出啊!上面说的都是都是胡说八道,一个也不要相信,好好和女朋友相处就是了,可能只是你想多了而已.

    果***

  • 可能你太关心你的女朋友了

    小***

  • 日有所思夜有所想导致,你喜欢男性化的她,预示着将来你会生女孩,梦一般为反.

    1***

  • 这么简单的问题你都不知道
    说明你和她结婚后,
    她会生儿子

    永***

  • strange!

    M***

  • 纯粹是个梦而已呀,不要想太多.没什么事的,如果你很爱你女朋友的话就好好珍惜她吧.

    c***

  • 做梦一般是对现实的写照,说明你对你的女朋友有什么顾虑或者说紧张他什么。
    该和他好的谈谈心把关系稳定用平常心去对待你们的关系吧。不用太担心我也常常做一些怪怪的梦,这很正常。

    寂***

  • 没什么,只不过一个梦而已,切不可被他左右你啊小兄弟!!!

    q***

  • 纯粹撑得!

    娶***

  • 说明你对她不好

    小***

  • 真厉害,一定是你平时经常压迫她,她长了你怕了吧,作男人,也要懂得温柔。

    ☆***

  • 梦而已.

    m***

  • 这是一个较为直观的预示,它预示着你对性生活或情感生活的态度。如果你梦见的是一个健康正常的男性生殖器,就意味着一个美满的爱情生活,如果梦见的是一个不健康的性器官则是在告诉你,或者是你房事过多或者是一种危险信号;如果你梦见的是一个奇怪的性器官,则说明你应该采取主动;如果你梦见一个暴露的直挺的男性生殖器,则是一种性饥渴的危险信号;如果你梦见生殖器疼痛则预示着你应该去看医生。

    寂***

  • 据《周公解梦》上说,此梦有正反两个解释:
    1/如楼上所说,恭喜你,兄弟。你将喜得贵子。
    2/兄弟你对自己的小鸡鸡没有自信,自己有心理负担。总觉得自己的小鸡鸡没有别人的大。

    爱***

  • 真无聊。

    j***

  • 去问周公  他知道

    w***

  • 这说明你很爱她,怕失去她吧
    不知她变成男性后你回怎么样?回离开她吗?......

    m***

  • 你问她,她下面长啥了?

    四***

  • 周公说是大吉,我任为是日有所思夜有所想,你大概是想把你的小弟弟放进那个小眼眼里去吧?!!!

    y***

  • 她会生儿子!!!

    t***

  • 恭喜你,我都没做过这样的梦

    1***

  • 不会有事的

    陈***

  • 她的性格是不是有点男性化?
    这是在暗示你能否接受性格男性化的女孩?你想过没有?
    说的不对请谅解,说对了请认真考虑一下。

    y***

  • 你的女友一定很漂亮,你对她非常珍惜,总怕有一天失去她,故此常常胡思乱想,导致晚上做一些希奇古怪的梦,我也有过此等经历,没事的,什么都不会发生,也不是什么怪的预兆。

    江***