哥也赶了个潮,哥用上QQ手机管家啦~~~啦啦啦~~~可是哥家娘子还是喜欢老看哥的手机,短信啦,已接、

哥也赶了个潮,哥用上QQ手机管家啦~~~啦啦啦~~~可是哥家娘子还是喜欢老看哥的手机,短信啦,已接、未接来电啦,甚至连电话簿都要来回看,像有糖一样,咋整?

好评回答
    这哥们,这日子,水深火热啊!另类的幸福们不懂,不过,QQ手机管家可以设置“私密空间”哥们你还不知道吧?用“私密空间”对重要联系人信息、通话记录进行加密,让私密信息及通话记录自动隐藏,确保个人隐私不被暴露,实现全面的隐私保护。就算老婆怎么查也不怕!

    时***

其他答案

  • 都用上QQ手机管家了?那继续深度开发呗,用它的“私密空间”功能就O啦~~

    右***