爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕了吃什么补品对胎儿好?

怀孕了吃什么补品对胎儿好?

想给结婚比我晚怀孕比我早的妹妹买点补品,可不知道买什么好,怕买了不适合孕妇吃的补品会对妹妹和她肚子里的胎儿不好,她才刚怀孕,吃什么好呢?别说那些什么鸡啊鱼啊的,我又不会做,而且她现在反应厉害,一看到肉就哇哇哇。

全部答案

• 现在适合孕妇吃的补品很多啊,别的不和你说了,我怀孕的时候一直喝保灵孕宝口服液的,现在我宝宝快3岁了,非常的聪明健壮,和我一个产房的产妇没喝保灵孕宝口服液生的宝宝就总爱生病,也没我家宝宝聪明,这是我的经验之谈哈。另外如果你也想怀孕的话可以提前喝,那样更好,我当初不知道,是怀孕后才开始喝的。

现在适合孕妇吃的补品很多啊,别的不和你说了,我怀孕的时候一直喝保灵孕宝口服液的,现在我宝宝快3岁了,非常的聪明健壮,和我一个产房的产妇没喝保灵孕宝口服液生的宝宝就总爱生病,也没我家宝宝聪明,这是我的经验之谈哈。另外如果你也想怀孕的话可以提前喝,那样更好,我当初不知道,是怀孕后才开始喝的。收起

1***

• 少吃甜食、水果也要适量,避免糖尿病、巨大胎儿。其他的就随意吧。

少吃甜食、水果也要适量,避免糖尿病、巨大胎儿。其他的就随意吧。收起

1***

• 先去医院查查,然后根据你自己的身体状态再补吧

先去医院查查,然后根据你自己的身体状态再补吧收起

1***

• 不要盲目吃补品,加工环节越少的就越安全、越环保,食补。可以适当吃些红枣,补血的,红小豆熬粥,补血也不错,先补着,到后期不会贫血。还有,吃核桃、黑芝麻。转移注意力,妊娠反应就会减轻,不能整天在家窝着,出去走走逛逛比较好。

不要盲目吃补品,加工环节越少的就越安全、越环保,食补。可以适当吃些红枣,补血的,红小豆熬粥,补血也不错,先补着,到后期不会贫血。还有,吃核桃、黑芝麻。转移注意力,妊娠反应就会减轻,不能整天在家窝着,出去走走逛逛比较好。收起

虎***

• 我怀孕时刚开始反映也是很厉害,当时大多数东西都不想吃,尤其是油腻的,建议你可以给她做海带吃,可以做汤,凉拌,等等,对胎儿和孕妇都好,多吃些新鲜水果.

我怀孕时刚开始反映也是很厉害,当时大多数东西都不想吃,尤其是油腻的,建议你可以给她做海带吃,可以做汤,凉拌,等等,对胎儿和孕妇都好,多吃些新鲜水果.收起

1***

• 五谷杂粮最好

五谷杂粮最好收起

i***

怀孕期

点击加载更多