怀孕老想睡觉怎么办啊?正常吗?

怀孕了是不是老是想睡觉啊?我刚怀孕两个多月,现在每天睡12个小时都睡不够,而且睡了那么长时间,起来还是觉得浑身没劲,特别的怕冷,这是正常的反应吗?虽然他们说怀孕都嗜睡,可我也太嗜睡了吧?而且为什么会浑身没劲呢?

好评回答
    感觉你的症状和我有点点像耶,我那时候也是特别的贪睡,总是乏力,开始也以为是正常的孕妇反应,后来去医院检查才知道原来是我贫血,亏得我发现的早,医生给开了几盒保灵孕宝口服液,喝了一个月后再检查就没有贫血的症状了。孕妇贫血对胎宝宝伤害很大的,你赶紧去医院检查下吧,孕妇贫血的机率很高的,如果不是更好,如果也是孕妇贫血就早点补,祝你一路好孕~

    1***

其他答案