134期欧联杯任九思路——散讲(附图)

本期足彩本人认为拿盘口赔率做参考意义不大,我会从交战双方实力储备和对待欧战态度上加以判断,做出分析。

一、选胆

迪纳摩VS特拉维 ——3

一句话:出线希望很小不等于没有希望,我不认为主队是只能够轻言放弃的队伍。

马竞VS雷恩 ——3

从如何获取小组排名首位的规则上讲,本场马竞完全可以接受一个平局的结果,但我不认为平局有机会发生。看看客队在对待欧联杯上的态度吧,一只从一开始就全盘放弃的球队,到最后非要证明一下自己的尊严?这样的故事我不认为动听。

克拉克VS特温特 ——3

主队能常年在波兰国内位居班霸位置,相信实力还是有的,此次面对无欲无求的特温特,获胜机会还是相当大的,毕竟特温特已经出线,而且它们定会为周末客战费耶诺德留力。并且波兰作为本届欧洲杯的东道主,也不能让自己的球队在欧洲战场上毫无表现吧。

伯明翰VS马里博 ——3

从战意角度看,主队或许是本轮英国三只参赛球队中态度最积极的一只。因为本组布拉加客场击败布鲁日的可能不是没有,本场自己只要获胜,就有小组出线的可能。另外作为英国二类联赛的代表,一场欧战比赛的胜利奖金对于俱乐部来说,也是很好的补充。

二、双选

日耳曼VS毕尔巴鄂 ——31

日耳曼在对待欧联杯的态度上是另人心生疑虑的,但是毕尔巴已经小组出线,此时也不会和主队死拼,要是主队有放弃的意愿,双方战平就可以达成此愿,但非要做到主场输球,我认为完全没那个必要。

马卡比VS沙尔克 ——31

我个人认为主队还是有战意的,以色列国内的球场氛围也相当恐怖。客队目前也是无欲无求的状态,两队也没什么历史恩怨,此时客场出战会去力拼胜利吗?

汉诺威VS波尔塔 ——31

主队小组已经出线,此战用一帮替补上场是在所难免的事情,但作为德国的球队在自己的主场,即使是全替补出战,我也不认为会输。

克马尔VS梅塔利 ——10

目前欧联杯小组赛已经到了最后一轮,有的球队虽然离出线已经非常接近,但它却有可能主动放弃,比如本场作战的克马尔。克马尔在今年的荷兰联赛中,目前暂列第一,他的进攻能力事实上比起阿甲克斯和埃因霍温来说,那差了很多很多。如今能取得这样的成绩,一方面是球队的防守做的比较出色,另一方面就是在自身“板凳”深度有限的状况下,会对不同种类赛事做出合理的取舍。本场我认为主队不是想去如何赢球,而是会想方设法去输掉比赛更为合理。否则它也不会在面对同组竞争对手,实力一般的奥地利维也纳时,取得两平对手的成绩了。

三、弃选场次

自从欧联杯制度改革以后,意甲的球队在对待本项赛事的态度上一直不是很积极,本轮乌迪内斯与拉齐奥的比赛都充满变数,任九最好放弃。埃因霍温周末要客战实力分子海沦芬,本场估计也不会在意输赢。富勒姆在圣诞节前后一周内,要连续与英超三强对战,此时球队是否可能放弃欧联杯,不得而知。

以上文字,纯属散讲,如有雷同,不算巧合!
好朋友们给点建议和意见,祝大家买彩愉悦,都中大奖!
附本期个人任九主线单:

本期足彩本人认为拿盘……
好评回答
    恩 这样的分析只是初稿 还得继续再深入 再整合
    毕竟还是实力说话 有些场次不能凭空想象
    比如阿尔克马尔 不反对防它 但是10就有点不妥了
    瘦死的骆驼比马大啊

    六***

其他答案