新手卡礼包是怎么获得?步骤讲下啊。

希望仔细说下。 正确就给分。

好评回答
    上面的说的还行。  就是推广码没说,我补充一下,tgy1937,记得采纳。

    2***

其他答案

  •   注册账号,进入《亮剑》,到指定NPC领取《亮剑》贺电视剧铁血军魂开播礼包。限量礼包,领完即止。《亮剑》贺电视剧铁血军魂开播礼包领取 名字:特派员孔维乐Npc坐标:北平(97,75)夏家湾(52,25)进入游戏后,到夏家湾(52,25)或者北平(97,75)找“特派员孔维乐”,和他对话。
      选择领取“《亮剑》贺电视剧铁血军魂开播礼包”,选择“《亮剑》贺电视剧铁血军魂开播礼包密码”,分大小写输入密码,确认后即获得卡。其他说明:每个游戏账号限定只能领取一次《亮剑》贺电视剧铁血军魂开播礼包奖励。特别说明:每个游戏账号限定只能领取一次《亮剑》贺电视剧铁血军魂开播礼包奖励。
      铁血军魂开播礼包有效期:12月14日18:00---12月28日24:00礼包详情:赤龙驹,英勇杀敌包*1,明心丹(中)*1,赏金令(中)*1,修理工具包*5,祝福金话筒*5,万用通行证*1,三级勇气肩章(蓝)*1,对应职业20级金武器一把。

    谁***