微单推荐_价格便宜的优先考虑

RT 求推荐

好评回答
    "现在比较好的微单品牌有sony、松下、奥林巴斯,各有各的特色,看你如何选择了。Sony的微单造型华丽,现在主打产品NEX5N,像素不错达到1600W,但是因为这样导致镜头太重,失去了微单的轻便性,售价在4600左右;松下的GF3也比较受关注,这是一台非常适合女生把玩的微单相机,在性能上只能算中庸,售价在4000元以内;奥林巴斯现在的主打产品是E-pl3,这是一款在技术实力上足矣匹敌初中级传统单反的产品,采取机身防抖,及FastAF技术,在成像画质上最为突出,售价在4000元出头。个人觉得,其实最具性价比的是奥林巴斯,比较相机最终还是要看成像技术也实用性。

    1***

其他答案

  • 要价格便宜就买卡片机吧,几百块就能将就使用

    梦***

  • 现在微单价格都是在3000-5000左右,一般来说老款的产品会便宜一些,但性能就难说了,要买个实在还是推荐多花点钱,买个好点的。

    2***

  • 奥林巴斯EPL1(单头套机14-42mm),报价2980元:

    我***