北京美容美发学校好??

我想学美发,但是不知道哪家好,我忍在北京,谁能推荐一家、

全部答案

  • 想去北京学习美容美发,当然要选北京沙宣美容美发学校好了,学校在北京西城区宣武门外大街28号富卓大厦B座四层。我是前01年在北京沙宣学校学的,沙宣的老师教学严格认真负责,都是手把手教的,我刚开始一点都不会,经过几个月的学习,每天都有很多真人实习,加上老师不厌其烦的指导,我最后毕业做了发型师,而且我们那一批,有很多朋友都是做了发型师了,而且现在拿得工资很不错,非常感谢沙宣学校各位导师的帮助,让我成功的从事了美发这个行业。去看一下,希望对你有帮助。我认为北京沙宣品牌学校是最棒的!

    圆***