e63电池无法充电

前两天用万能充充了十几个小时原装电池,可是还是显示电量不足,以前都是正常充电器充电。现在充电器也充不进电了。换了电池充电可以充进电的,充电器和机器都没问题,我的电池怎么了,怎样修好啊

好评回答
    首先检查一遍你的电池,看有没有异常情况,(如突出,部分位置发黑,等等)发现了,就是电池的问题了,如觉得很正常,那就用卫生纸擦几下电极,再充电用,这么做是为了看电池是否有静电或短路了,如果还是不行,那看是不是充电器电压过高,或劣质,都不行,那就送到维修点找专业人士帮你看看吧。

    2***

其他答案

  • 你的电池基本是修不好了。

    布***

  • 你可以用座充或万能充

    2***

  • 换电池,最好不用万能充!

    2***

  • 建议换一块电池
       我是卖诺基亚手机的

    缘***

  • 如果你有万用表的话可以测一下 是否短路什么的 你可以放在手机上再试一下 品牌电池一般质量还是可以过关的 里面有保护板 电压高了什么的 自己会调节 但也不排除会坏 但几率不大 你自己应该休不了 要拆开 检测 要有专门的焊接设备

    c***

  • 用牙刷蘸着酒精擦

    2***

  • 你的电池基本是修不好了。万能充电压太高,是5V的,搞不好把保护电路给烧了(原厂的电池保护电路比电池的电芯还贵),而且你居然敢充十几个小时。。(一般3小时即可充满)

    T***

  • 检查是否鼓包,一些劣质万能充会对电池造成不可修复的破坏。

    2***