苹果应在何时吃?

谢谢

好评回答
      苹果是一种很好的水果,一天当中什么时候吃苹果效果最好呢?水果讲究的是新鲜,新鲜的苹果里面的维生素等营养才丰富,而且从市场上买来的苹果都是浇过农药的。既想吃水果来补充营养,却又对市场上的水果不放心,该怎么办呢? "苹果早上吃是金,中午吃是银,晚上吃是铜"比喻三个时间吃苹果的效果,所以早饭后吃是最好的,热量相当于一杯咖啡的,有助于提神,效果也比和咖啡好.不需要用洗洁精洗,那是洗碗的诶,维生素都洗掉了,就用水冲洗,不放心就用水泡个十分钟,水不会吸维生素,还可以洗掉上面人工加的农药色素.
    早上吃是金,中午吃是银,晚上吃是铜,"比喻三个时间吃苹果的效果,所以早饭后吃是最好的。
      不需要用洗洁精洗把 那是洗碗的诶,维生素都洗掉了。我觉得就用水冲洗,不放心就用水泡个十分钟,水不会吸维生素,还可以洗掉上面人工加的农药色素。 普通人饭前一小时,和饭后一小时 人们通常认为饭后吃水果最佳,台湾一教授却提出新见解,强调饭前一小时吃水果最为有益。
      其理由是:水果属生食,吃生食后再进熟食,体内就不会产生白细胞增高等反应,有利于保护人体免疫系统,从而增强防病抗癌能力。饭后吃水果则无此种保护作用。此外,饱食之后吃水果,所含果糖不能及时进入肠道,以致在胃中发酵,产生有机酸,引起腹胀腹泻,故餐后需待一小时后再吃水果。

    2***

其他答案