移动存储设备里的文件隐藏了

我的MP3里边的文件全都不见了,但是内存还是和有的时候一样  我用文件夹选项里的解除了隐藏选项 还是看不到  用winrar模式  拷贝  也找不到文件
里边有好多重要文件  求帮助了

全部答案

  • 下载一个文件嗅探器来找

    2***

  • 答:你的系统虚拟内存是不是设置在移动盘?D盘?也有可能是系统的预读文件!把文件夹选项 隐藏文件和文件夹 上面的隐藏受保护的操作系统文件(推荐)勾去了.一定就可以显示出来了,如果没有追加问题!...
    移动盘勾去隐藏,就是显现,如果不显现的话,根据需求杀一杀移动盘的病毒。看一看是否是病毒的原因。用好的杀毒软件查杀移动盘的病毒或者隔离病毒……

    l***

  • 试试U盘杀毒专家,英文名:USBKiller,应该能解决U盘文件被隐藏的问题,并将隐藏的文件恢复正常。
    点击U盘杀毒专家左侧的“修复系统”,选择“修复无法显示文件夹选项”,点击“开始修复”即可。在此,可以只选“修复无法显示文件夹”,

    U***

  • 杀一下毒再试试看看是不隐藏了

    风***