推荐点好看的古风耽美小说

跪求好看的耽美古风小说啊

全部答案

  • 风流 桃花债 月老的红线 鉴花烟月 墨竹的上古众神系列(琉璃碎、仙魔劫等)公子欢喜的纨绔 旧人 艳鬼 微臣
    凤非离 浮生梦 冷香 千山看斜阳 一生一代一双人
    晏怀惜 又一春 乌衣巷 庸君 笑倚春风不自知  倾尽天下乱世繁华  泪竹  春江花月夜 醉卧红尘 等等
    古风耽美作者我比较喜欢以及强烈推荐的:墨竹、公子欢喜、天籁纸鸢、大风刮过、卫风等等。。。个人尤其喜欢公子欢喜的和墨竹的。
    作为只看古风耽美的腐,阅尽无数G穿越古风、玄幻古风、重生古风、江湖文、种田文、宫廷文。。。大概想到这么多,这些文文笔好剧情佳,但都比较老了。

    圆***

  • 深宫男人的诱惑

    2***

  • 未完结【朔云飞渡  宠盲妻 极品少年混异世  异世之皇子殿下】
    完结【写意风流  宫森   小曲子,给朕笑一个  景帝纪事盛世繁华    紫袂  长恨歌(这个cos很美) 凤凰图腾  锦笑天下 风流
    误上龙床  一个爹爹三个娃  沐笑晴风   焚心劫  篡位吧  倾世之天下唯双  攻不可承受之轻 】就推这么多吧,有搞笑有虐心,望采纳

    红***