最近见论坛上不少准妈妈们推荐全因爱,请问这个品牌怎么样?

孕妇用肌肤护理产品有哪些要留意的,最近见论坛上不少准妈妈们推荐全因爱,请问这个品牌怎么样?孕妇用肌肤护理产品有哪些要留意的,最近见论坛上不少准妈妈们推荐全因爱,请问这个品牌怎么样?

好评回答
    建议你选择产品的时候要注意以下几点:要了解清楚产品是否适用于孕期妈妈;其次是成分是否天然、有机,且不含酒精、矿物油等刺激性物质成分;第三要看产品原 料认 证:若获得欧 盟的认 证就最好了。孕妇怀孕期间受体内激素还有外界环境的影响,皮肤会发生很大的变化,情绪也容易起伏不定,很容易会影响到肚子里的宝宝,所以肌肤的护理还是很重要的。建议楼主试试全因爱的妈妈系列产品,针对孕妇肌肤特有的问题,这系列的产品最大的特点就是具有舒缓隔离的功效,例如妈妈舒缓隔离润面霜,能有效阻隔外界刺激,提升肌肤天然滋润能力,显著改善干燥问题。还有妈妈妈妈舒缓隔离防纹按摩?ㄠ停苡行гし廊焉镂疲罴》羧崛竽刍U缏ブ魉的芑竦煤芏嘧悸杪璧耐萍?效果肯定不错的,也是可以放心使用的。

    1***

其他答案

  • 孕妇还是要注重皮肤的护理,产品要选择天然低敏的,全因爱有妈妈、新生儿和婴幼儿三个系列,产品成分都是纯天然的,你可以试试妈妈系列的产品。

    1***