对不起```

岚岚,上次我提问调戏你,太不对了.在这深表歉意,岚岚是好女孩子,UU们都喜欢跟岚岚玩.而我心里更是把岚岚当妹妹一样.岚岚我今年23岁了,确实比你大哦```嘻嘻```
好了,岚岚你能原谅我吗,我再也不期负你了.期负你的人都是小狗狗.嘻嘻
岚岚,我向你请教个问题哦.为什么|"球球"聊天,女孩子老是对我发那个白眼的表情,以前跟星星聊天,也是,我都不知道我做错了什么.````55555````
  有时候我只是逗逗她们.并没有想做什么.其实我真是个很好的男孩子```
今天我给一个女孩子充了20个Q币,我只要她以后跟我聊天别发那个白眼的表情了.你说她会答应吗.
岚岚可能那女孩子跟你一样大,21岁.如果是你会怎么想了.